宫卿

选择什么,就做什么。不要因为夸奖而沾沾自喜迷失方向,也不要因为批评而沮丧失去信心。因为活着,本来就不是一件舒服的事情。

【狼队】仅特别关心(③)[半兽化Scott,双向暗恋]

有一点点的EC,终于铺垫完了,接下来就可以造车了!可把我急死了,为什么不第一章就上床,反思。

马上就不是双向暗恋了是明恋了,感觉所有的文都能往黄暴了写。
。——————————————————————————
第一章
第二章

  Scott回房后就再也没有出来,任凭Jean怎么喊他都没有回应,当然Jean也能够理解他。

  一向严谨认真,做事毫不含糊,被众多学生喜欢的小队长,当着那么多人的面露出耳朵和尾巴来。

  怎么都怪怪的。

  然而最糟的并不是这些,Scott在房间里把自己关了三天后,发现出了一件大事。

  他的能力,消失了!

  原本需要红晶石眼镜才能视物的眼睛,现在可以直接看见东西了,不是他的错觉,他是清楚的感觉到自己的能力没有了,眼前没有任何有镭射光的感觉。咽了口口水,慢慢摘下形影不离的眼镜,他能从镜子里看见自己原本浅蓝色的眼睛里,现在混上了动物特有的那种金色碎线。

  虽然一开始觉醒的时候,他看不见东西,很慌乱,恨不得这个能力从来没有存在过,他还是一个普通人。

  但现在,这个能力已经陪伴了他这么多年,被他熟练掌握运用。

  一下子就消失了,仿佛从来不存在。

  存在的只有头上的猫耳和身后的尾巴。

  Scott惊慌失措,他不得不去找Jean,因为教授那边似乎也出了一点状况,教授也被注射了药剂。根据自己的反应,他可以猜出来X教授身上发生了什么。

   从柜子里翻出了一件带帽子的长外套,把尾巴仔细的塞到衣服里,经过这几天,它似乎更加敏感了点,一被握住就感觉心里痒痒的。

  柔软的猫耳朵被帽子的重量压下去,使他看起来好像没有和普通人不一样的地方,为了掩人耳目,Scott把眼镜又带上了。

  “Jean.”

  “我在教授这,快过来。”

  Jean的声音在Scott的脑海里响起,及时的让转身的他刚好个推门而入的Logan打了个照面。

  “终于出来了?”

  Logan的手放在门把手上,一边假装随意的问候,一边用眼睛把Scott迅速的上上下下扫描了一遍,确保他这几天没有悄悄变异成哥斯拉。

  “嗯,麻烦让一下。”

  Scott微微低头,错开Logan的目光,打算直接从他身边穿过去,但他的脑海里又不合时宜的想到,这头蠢狼以前问过他眼睛是什么颜色的。

  “去找X教授?”

  “嗯。”

  Scott点头,Logan让出门的位置,却抬脚跟着他一起往前走。

  “我陪你去,教授也出事了。”

  这一句解释堵住了Scott的话,只好低头往前走。路上不少学生打招呼,他也是点头回应。

  如果没了能力,还能教他们什么。

  Scott把帽子拉低,确保不会从边缘漏出什么。

  Logan就一直跟在他身后,反正他知道自己开口也说不出好听话,Scott心里正不知道在胡思乱想些什么呢。

  结果如Scott猜的那般无二。

  Charles也被注射了药剂,所以现在浅灰色的大兔耳耷拉在他头上,还因为卷发太长而被缠住。

  Logan问教授有没有尾巴,被Erik拎着扔出去了。

  “教授……”

  “没事,你还有能力么?”

  Charles把耳朵和头发都往两边拨了下,问Scott。不知道这是什么坑爹的研究,除了变的……萌一点外,其他什么用处都没有,还压抑了他们的能力。

  一向高贵冷艳的万磁王走过来,把Charles按在自己身上靠着,腿不舒服导致他坐着也难受。

  Jean咳了一声,当做什么都没有看到,Hank则是把资料一张张整理好。

  “就目前为止,这个基因对你们除了抑制能力以外都没有什么伤害,但是不排除它有潜在危险,我会尽快研究解药,现在外边有点变天,尤其教授失去能力这件事不能让外界知道。”

  “不会有人伤害他。”
 
  Erik冷声说到,Hank看了他一眼,感觉如果他把手从Charles头上放下来会更加有说服力一点。

  “其实听觉灵敏了不少。”

  无论在什么时候,Charles都是乐观主义,尽可能的让别人不担心。

  “Scott,我叫你来,是叫你不要想太多,你就是你,一直是你,你的头脑还在,能力消失只是暂时的。”

  就像一开始引导Scott适应自己的能力一样,Charles慢慢劝说Scott不要乱想,先接受这些,他知道Scott总是想要做到最好,把事情控制的不出一丝意外。现在这个情况不给他一点开导,恐怕会一个人陷入胡思乱想的大网,走不出来。

  “好,但是这些……”

  Scott指了指自己的耳朵,还有尾巴。

  “我也有啊,没事的。”

  “好吧。”

  “你可以试着,和Logan说说话,或许心情会变好。”

  Charles眨了下眼睛。

  “还是别,我先走了,教授再见。”

  Scott盖好他的耳朵尾巴,从Charles房间退出来。

  Logan正坐在墙角玩爪子,看见他出来,立刻跟了上去。

  Scott都要好奇是不是猫对狼有什么特殊吸引力了,不过狼怎么也是犬科动物,为什么非跟着他。难道是因为这个样子他们的发型就相似许多,难免有共鸣?

  “Scott。”

  “嗯?”

  Logan终于在Scott用钥匙开自己房门的时候喊住了他,Scott刚回头,就被按在门板上结结实实的吻住了。

  既然说不出什么好话,就直接做吧,Logan想。

  Scott吓得钥匙都掉了,呆呆的被按着,舌头连该放哪都不知道,只能被Logan的舌头推来搡去。

 

 

评论(24)

热度(434)