宫卿

选择什么,就做什么。不要因为夸奖而沾沾自喜迷失方向,也不要因为批评而沮丧失去信心。因为活着,本来就不是一件舒服的事情。

【多CP】别看有些人表面不动声色,背地里其实是个太太(二十五)

这迟迟迟迟迟迟的更新,终于来了。致力让所有人都下海系列,对学校里的孩子认识的不全。

轻微狼队提及。

自导自演为各位太太代笔写同人的我,既感觉自己是个神经病又感觉自己很牛逼。
——————

戳我看小蜘蛛太太的更新

“校园生活?这个我可能满足不了你。”

托尼翻着帕克的更新,他这个年纪可干不出穿着白衬衫写试卷然后和彼得偷溜出去吃冰淇淋这种事,学校领导看见他就要点头哈腰,根本不会叫他不许早恋。他这是早恋吗,他已经晚恋了,还要等对象成年。

“那只是小说,他们非要我写一篇校园的。”

傍晚的阳光照在帕克的脸上,让他看起来像是宗教画里沐浴着圣光的天使。他们现在走在学校的外围,帕克手里还捧着好几本书,托尼却没有一点替他分担的意思,当然有蜘蛛能力的他拿这些毫不费力,但是这些书阻碍了他的动作。

托尼把手搭在他肩上,宛如来接孩子放学的家长。

路人有认出他们身份的,忍不住频频侧目。托尼显然习惯了这种目光,戴上他的专属墨镜把帕克往他那边揽。因为收拾柜子晚了一步没有赶上和帕克一起走的奈德在他们身后看见这一幕,总感觉彼得和史塔克先生关系不简单。

“不过我们明天或许可以去泽维尔学校玩一趟,你知道的就是旺达父亲那。”

“真的?”

大名鼎鼎的变种人学校耶,帕克的眼睛仿佛装了电灯泡一样突然亮起来。

“当然是真的,我想你会喜欢那里。”

娜塔莎的建议果然有效,让彼得和其他有特殊能力的孩子交流交流,能让他驱逐那种同龄人只有他不一样的不安感。

这次到泽维尔天赋学校算是一次礼尚往来,上次查尔斯来了复联,这次邀请他们去学校。

洛基和巴基显然对这里熟的很,一路不少孩子和他们打招呼,甚至几个小姑娘跑过来偷偷给洛基塞刚采的花。

“劳拉,你又揪教授的花给洛基!”

小姑娘冲身后做了个鬼脸,然后一溜烟跑没了,剩下罗根和小队长,斯科特拉了一下罗根然后对他们笑笑。

“你好啊,我是彼得,听说你也是彼得是么。”

快银绕着几位客人转了个遍,眨眼功夫就翻遍了他们的口袋内容物,然后停在帕克身边。

“我是彼得.帕克。”

帕克友好的伸出手,对方很快的握了一下然后又没影了,再次出现的时候嘴边还留着没擦干净的果酱。这种能力让帕克羡慕,要是他能跑这么快,就不会经常因为在上学路上做好事迟到了。

“查尔斯人呢?”

把帕克放出去玩,其他几人则是坐在了学校的会客厅,不时有学生偷偷扒着门看他们,幻影猫仗着自己能穿墙还在墙上露出半个身体来吓他们。

索尔来这里几乎每次都是为了把洛基接回去,还没有好好打量过这里,那些小孩子天真浪漫又有着各种能力,无疑吸引了他。

于是索尔走出去被一群孩子围住,好奇的摸他那些在衣服里鼓鼓的肌肉。

“洛基,他们只是孩子,别冲动!”

巴基抓住洛基的胳膊,把变弯的勺子从他手里抽出来。洛基瞥了一眼他,然后把头转了一个角度,史蒂夫手上已经坐着一个可爱的小姑娘了,小姑娘还抱住史蒂夫的脖子和他说话,两人笑的灿烂无比。

现在变成了托尼和洛基合力抓住巴基,都是孩子,吃什么醋嘛,年龄差这么大,又不可能有结果。

两人听完托尼这段说辞后同时用一种诡异的眼神盯着他。

托尼:……

姗姗来迟的查尔斯阻止了三人再因为年龄差有没有好结果这一问题做争辩,曾经拆体育场拆金门大桥拆地球毫不眨眼的万磁王正一脸柔情似水的在查尔斯身后看着他。

洛基等人不约而同的抖了一把鸡皮疙瘩,而查尔斯转着轮椅给他们一个“就是这么恩爱你咬我啊”的眼神。

“我说,最近铁虫那个剪辑大手,是你吧。”

查尔斯掏出平板放在桌上,上面某个人的主页,一溜烟铁虫剪辑,日常的不日常的都有,不少画面都甜的腻人。托尼耸耸肩,当然,最好的资源就在他身边,剪辑甚至不用他动手,都是好姑娘腐riday弄的,上传前给他看一看就好了。

严格来说,Friday才是那个剪辑太太。

“可以啊,一个个都下海了。”

巴基拍了拍托尼的肩,有前途,冬日战士向你表达赞赏。只是巴基用了铁胳膊,差点把托尼拍趴下。

这种赞赏还是留给你家史蒂夫吧。

眼瞅着别人家对象都修炼成大神的洛基脸色更加不好了,他已经快忘了现在索尔是个coser,本色出演的那种,还经常办漫展。

但是雷神cos雷神那是个什么事嘛,还每次都要带上他去做嘉宾。

不过好歹,也是正主亲自发糖了,漫展还给他们留摊位卖本子卖画册什么的。

“艾瑞克。”

这么一想似乎什么都没干的只有艾瑞克了。

其他人把目光投向艾瑞克,查尔斯的目光夹在其中更加有可怜的意味。

场面人当然不认输,摆上一副“有事吗?”的表情,随手抽了窗户上两根钢筋揉了揉搓出一个查尔斯的Q版小手办。

惹不起惹不起。

就是您搓一个光头出来不会被打么?

艾瑞克把小手办放到查尔斯手上,一脸等夸的样子。查尔斯看着Q版自己铮亮的小脑门,心情复杂的说了一句不错。

洛基看见此幕,不厚道的笑出声。

评论(21)

热度(533)