宫卿

选择什么,就做什么。不要因为夸奖而沾沾自喜迷失方向,也不要因为批评而沮丧失去信心。因为活着,本来就不是一件舒服的事情。

只要我恶作剧的够快,哥哥就看不见我

修文过程中毒瞎X儿写,不知道为什么又想改复联三……

假设洛基拥有了一个透明的能力……

我也不知道我最近都在胡言乱语什么。
——

Loki变成了透明的,但不是鬼魂状态。

他就是变成了透明的,透过自己的手可以看见地面清楚的一草一木。

很神奇,这是他被灭霸掐住之后获得的能力,就像是他之前的分身术升级版一样,甚至他走到要离开的灭霸面前转了个圈都没有被发现。

这可真是一件好事情。

妙啊。

打定了主意不放过这次机会的洛基在索尔抱着他的假身哭的时候悄悄揪了揪他的头发。

那个傻子沉浸在悲伤里居然没有感觉到。

随后他跟着索尔上了银河护卫队的飞船,在其他人摸索尔的时候他也跟着乱摸。反正索尔又看不见他,这肱二头肌真大,嗯,这**也很大。

……

洛基收了手,因为索尔在这一刻惊恐的蹦了起来。

一看周围那么多人,索尔也不好意思问谁动了他的**,况且他还有大仇要报。

一只会说话的小兔子,索尔很惊奇,洛基心里说那是浣熊不是兔子,然后在火箭背对索尔的时候大肆摸火箭脑袋上的毛。

索尔怎么也不明白可爱的小兔子就炸毛了对他大吼大叫,还把他赶到一边,最后嘟囔一句“要不是你是高贵天使与狂野海盗的结合体,老子才不原谅你”。

洛基不得不捂住自己的嘴才能控制自己不笑出声来,他甚至不确定飞船的抖动是不是因为他在笑的全身发抖。

不过小浣熊手感是真的不错,洛基又摸了好几下嫁祸给索尔,所以一路索尔遭受了不少火箭的粗口。

索尔试图解释自己真的没有摸他,甚至伸手摸了摸他的脑袋让他感受一下是不是感觉不一样,当然是被火箭一把拍开了。

“别他妈再摸我了!”

洛基在旁边笑的不能自已,摸完火箭,洛基又看上了格鲁特,他拔了拔格鲁特身上的嫩芽,发现居然拔不下来。

格鲁特一回头看见了索尔。

“I'm  groot !”

“我没有揪你的草。”

索尔连连摆手,树人看了他一眼后又沉迷于电玩。洛基又拔了一下。

“I  am groot  !”

“我知道没有揪你头发,话说你那些小嫩叶就是头发么,那你体毛还挺旺盛的。”

“I  am groot .”

“够了够了,你就不能放过那个树人么?”

火箭在前面拍了一下操纵杆。

“我真没碰他。”

索尔为自己争辩,但是没有人信。突然他意识到什么似的环顾四周,洛基吓得大气都不敢出的贴在墙上,尽管他已经足够透明了,但难免现在智商上线的索尔不会发现他。

火箭骂骂咧咧的去找了当初他偷来的眼球给索尔,说他带上这个或许就能看到自己乱动的一只手了。

我的妈,他居然没有洗。

洛基拍了拍脑门,索尔也太不讲究了。为了不让索尔感染致死,洛基小小的给他施了一个清洁魔法。

我只是不希望他死的太早,不然没有玩的多无聊。

洛基替自己辩解。

当然他还给不要命的去拉那个什么阀门的索尔施了避火咒,理由同上。

锤子没有了,变成了个斧子。

他的哥哥就不能有好看一点的武器么,洛基翻白眼,像他的权杖多好看。

什么风驰电掣的感觉过于快了,洛基抓紧了索尔的胳膊才让自己跟上他们。该死的索尔好像强的有点过头了,以后打不过可怎么办。

灭霸那些长的五花八门的手下真是多,洛基躲在旁边,然后悄悄的用法术提起敌人往索尔那边扔。

索尔狐疑的看着一个个扑到他身上的敌人,从刚刚开始他就感觉哪里不对劲。

直接召唤雷电一下子把方圆百米之内的灭霸兵团劈开,索尔没有错过敌人尸体在空中突然转弯的场景。

他的弟弟就是不喜欢身上被弄脏呢。

还不知道自己已经被发现的洛基准备换个地方玩,首先他去看了自己的心灵宝石,被镶嵌在那个红呼呼的机器人身上。

他砸碎了玻璃窗来提醒他们有人来了。

他本来是不想管这些事的,但是灭霸对他做的太过分了。

诡计之神永远不可能安于现状,谁惹怒他他就报复回去。

邪神没有正恶之分。

他想在哪个阵营就在哪个阵营,比如现在他就暂时站在索尔这边。

也许是他这一环节出了意外,多了一个隐形的挂,灭霸没有成功打上响指。

因为他怎么都集不齐宝石。

所以索尔打败了灭霸,成为了大英雄。获得了不少夸赞和崇拜者。

明明他才是真正的救世主,洛基真想叫那些愚蠢的人类好好看一看。

但是他现在还是透明的。

于是索尔成为了他的撒气对象。

庆功宴上的索尔没有哪一口酒不是被灌到鼻子里的,无形的力量总在他举起酒杯的时候猛推他的杯底。

“洛基别闹了。”

“……”

“什么洛基?”

“索尔你喝多了。”

“我没有。”

“I  am  groot.”

“嘿,我大脑还清醒着,小树。”

索尔推开椅子,摇摇晃晃的回房。总之一切都收场了,他只剩下了自己一个人,不过也许不是。

索尔突然向左边扑过去,果然他抱到了一个人。

洛基的隐身魔法消失了。

“I'm  here.”



评论(44)

热度(1247)