宫卿

选择什么,就做什么。不要因为夸奖而沾沾自喜迷失方向,也不要因为批评而沮丧失去信心。因为活着,本来就不是一件舒服的事情。

【狼队】仅特别关心(⑩)[半兽化Scott]

其实我不是不更新,我只是不知道更哪篇……所以都写了一点点。

——










仅特别关心 十

“我说你之前对我也没这么关心。”

Jean在Scott走后调侃Logan,其实心里在大叹人间不直的。这俩个每天明撕暗秀的,终于在一起了。

  “咳......”

  Logan摸摸鼻子,Scott刚好在这个时候回来,还给Logan多带了一份培根。

  “行了行了,你们俩好好过,我开玩笑的。”

  Jean 以不太淑女的速度解决了自己的早饭,再在两个人身边多呆一会都是对她眼睛的折磨。Logan给她回了一个大大的笑,抬手在Scott的脑袋上呼噜了一下,然后被Scott一叉子叉中了爪子,jean无奈的笑笑。

  吃完早饭,Logan陪Scott去了Hank的实验室,看他研究的怎么样。

“刚好你们来了,我现在需要抽一点血,测试结果。”

Hank温文尔雅的微笑让人看着心里发毛,Logan之前不知道,小队长也是怕打针的。可能是皱起的眉头都被眼镜挡掉的原因,Scott悄悄的往Logan身后退了一步。

  也许是猫的本能,追寻安全的地方。

  不过血还是要抽,Logan虽然满意他躲在他身后的举动,但也只能看着Hank拿着针管一步步逼近。

  Scott咽了一口口水撸开袖子露出胳膊上的青筋,脸上表情却像是在送死。

  Logan笑了一下,没有想到平时什么都往前冲的小队会面对针头露出这个表情。是不是其实平常也是这个表情,只是仗着有眼镜挡着看不见,想到这里的Logan下意识的看向Scott。

  两只耳朵受惊般的竖起来,尾巴极度不安的扫在他腿上。

  “好了。”

  顺利抽完血的Hank在心里给自己抹了把汗,Scott露出那种表情然后Logan再盯着他爪子跃跃欲试,要是他手抖扎歪了没成功,估计现在身上已经多了不少窟窿了。

  Logan把Scott按到怀里揉了一下,眼神警告Hank不能把这件事说出去。

  所幸一大早送Charles来抽血的Erik在此刻推开门,救了Hank一命。Hank首次感觉万磁王的脸比记忆中亲切可人,而且Charles不怕抽血真的是太好了。

  “hi,Logan,Scott.”

  “早。”

  Scott抓了两下自己的头发向Charles打招呼,后者抽血显然比他轻松多了,针扎进皮肤的时候还能笑着问他们这几天的状况。Scott回了还好,就是晚上越来越睡不着。

  “Logan可以陪你晚上出去逛逛什么的。”

  Charles揶揄的笑了,而后告诉他Logan也超级怕抽血打针,每次都要皱眉拒绝,被揭短的Logan迫于万磁王的威胁只能跟在身后。

两只头上顶着耳朵的萌物凑在一起说悄悄话,万磁王和金刚狼在后边站着。莫名成为学校里的一道风景线,下课的学生都远远的看着这边,但是不敢靠近,因为万磁王面无表情的样子还是有点吓人。

  “就当是给自己放假了。”

  Charles笑着拨了拨被风吹到脸上的头发。

  “Logan也说过一样的。”

   “那看来你们相处的不错。”

  “我们......”

  “别害羞,我们都知道,反正我和艾瑞克的关系也这么明显了,不是么。”

  Scott还要开口说什么,但是Charles安慰性的拍了拍他的肩。

  “变种人与普通人的未来还很长,我们并不是拯救者,不要给自己太多压力。”

  “......”
 
  “Logan是真的喜欢你,不是因为你这个意外。”

  Scott有点惊愕的撇过头去看Charles,后者笑的一脸温和,眼睛里是一片平静的海洋,配合上午还没有毒辣起来的阳光,让人感觉到温暖和舒服。

  Charles等到确认他不会再多想,就回过头去找Erik。对别人冷冰冰的万磁王对x教授倒是极致温柔,他弯腰抱起Charles,轮椅就跟在他们身后自己转动。

  “说了什么?”

  Logan坐到长椅的另一边,伸开胳膊搂住Scott肩,很随意的动作,也很自然。温暖的阳光让Scott有点困倦,他是真的越来越像猫了。Charles刚刚还和他抱怨过他开始想吃胡萝卜但是心理上非常拒绝这一难吃的食物。不过还好,他对小鱼干还不算太渴望。

  毛茸茸的脑袋靠过来,Logan保持姿势让Scott靠在他怀里能舒服,由他闭上眼睛。

  据说猫只会在它感觉安全的地方睡觉。

  想到这里的Logan眯起眼,明显高兴了不少,用手替怀里人挡住照在眼睛上的阳光。

  不停滚动的眼珠这下安静下来,慢慢陷入睡眠。

 
  白天睡多了的坏处就是晚上睡不着,Scott趴在被子上,面前摊着一本书。Logan躺在他身侧,发着呆,Scott不许他每天都做,但是他晚上又不睡觉,他不睡觉他自己也睡不着,这是一个恶性因果。而Scott白天会睡觉,他还要帮忙代课。

  Logan几乎要无聊到伸出爪子磨床板了。

  “你把爪子落在上面试试。”

  Scott不看他都能知道他的意图,伸手把灯关掉然后扯过被子盖在两人身上。

  “不是睡不着么?”
 
  “你哪那么多话。”

  拉着Logan的胳膊枕上去,Scott命令他睡觉。但是对着主动投怀送抱的某人,Logan怎么可能睡得着呢。Scott身上沐浴露的味道萦绕在鼻尖,瘦瘦的整个人靠在他怀里......

  感觉到Logan的抬头,Scott屈起腿狠狠的顶了一下那里,在Logan的哀嚎里催着他睡觉。

  “Scott你个控制狂。”

  “睡觉。”

  “那我要点补偿。”

  Logan翻身压住Scott,黏糊糊的亲了过来,短硬的胡茬磨蹭在Scott下巴上摸蹭出一片红。Scott本来是想推开他的,但是亲着亲着也就顺从了,Logan的亲吻带着一定的霸道,强硬的让他的舌头顺着他动,然后扫掠他的口腔,铺天盖地都是对方的味道。

  自然睡不着就要干点睡不着该干的事情,被吻到情动的Scott默许了Logan拉开他衣服的举动。

  于是第二天,哪位教授都没有起来上早课。

 

 

 

评论(23)

热度(234)