宫卿

搞笑向可以随意转载,长篇和车不可以,饶过在边缘踱步的我。

【德哈】在走廊捡到梦游的死对头应该怎么办

本来想写个哈利无意识状态下撒娇的,但是无奈我这种糙汉子,根本没见过人撒娇,不知道咋操作,最后就一发不可收拾的延续了沙雕风格。
——————

1.
  打一顿。

2.
  送回去。

3.
  打一顿再送回去。

4.
  德拉科在走廊捡到了死对头哈利波特,是的,你没看错,字面意思上的捡到。当然这不是一只普通的波特,他是一只梦游的波特。裹上蛋液炸一炸隔壁没鼻子老伏都馋哭了的那种。

  在波特出现的地方出现,着其中一定有什么必然性。不然德拉科也没有办法解释自己为什么要半夜出现在走廊,还是这种冻得人头疼的冬季夜晚。

  反正大名鼎鼎的救世主,大难不死男孩哈利波特,就这么在走廊里,直直的撞上了他的胸膛。嗯,就是胸膛。堂堂救世主,身高居然可爱的不像话。

  5.
  “破特,你抽什么风?”

  马尔福一开始以为这是一场碰瓷,直接条件反射的把哈利推开了,谁知道看起来没几两肉的哈利是真的轻,一个踉跄差点摔倒。但是救世主男孩同样很倔,站稳脚之后又扑进了德拉科怀里。

  这什么毛病这是。

  每天霍格沃姿新闻是不是就是:震惊,两名有头有脸的学生大半夜不睡觉竟在走廊做出如此举动!

  “讨厌的马尔福。”

  “讨厌我还往我怀里扑。”

  德拉科感觉这个人多半有病,结果一低头发现哈利闭着眼睛,完全是凭本能扑在他怀里还抱着他腰,就穿了一件睡衣的身体在这个天冻的凉凉的。

  6.

  这下子心烦意乱的只剩了德拉科一个,感情对方完全是在梦游。

  真想给他打一顿扔在走廊。

  但是扬起的手最终还是慢慢落下,摸了摸哈利那一头凌乱的要死的黑发,手感比想象中还好一点。

  “德拉科。”

“嗯?”

  “大傻逼。”

  “........”

  我大半夜来走廊是干嘛了,马尔福想一掌把自己敲晕,希望再次睁眼自己是在宿舍的床上,而不是大半夜抱着说胡话在梦游的破特,说的一大半话还是在骂他。

  如果上一秒你就以为世界疯求了的话,那你一定是没有想到下一秒会发生什么。

  就在德拉科掰开哈利的手,准备转身回宿舍的时候,哈利不干了。

  “不行!”

  天哪,救世主式霸道,从身后再一次抱住了他的腰。

  7.

  不行,这个时候再不睡觉会掉头发的,马尔福不能有黑眼圈,我得离开这。

  德拉科在心里默念现在就回宿舍的一百个理由。

  “好吧好吧,我送你回宿舍,我才是臭大粪行不行?”

  最终还是败了,德拉科认命的把波特从身上摘下来,裹到自己的袍子里往格兰芬多宿舍方向送。

  然而救世主还是不干,他不回去,要和马尔福待在一起。

  说吧,你是不是巨怪变的。

  8.
然而巨怪也不会黏德拉科黏这么紧,还非要骂他。

打也不行,送回去也不行,那只好带回去了。

德拉科感觉自己的白金色头发掉了一枕头,反倒是哈利沾床就睡了,还强行把他的胳膊拉过去当枕头。

怎么会有这么霸道的事,一时间遭受不公的马尔福目瞪口呆。

9.

     “我怎么会在这里!”

     “我特么.........”

     好不容易睡着的马尔福被响亮的一耳光拍醒,起床气大概快冒到嗓子眼了。然而施暴者哈利却扯走了他所有的被子裹在身上,摆出受害者的模样。

  拜托,你穿着睡衣呢。

  德拉科拽被子,打算接着睡,而哈利不给他被子。

  德拉科偏偏要拽被子,哈利偏偏不给他被子。

  ...........

就这么僵持着。

“是你梦游,非要和我回来,好了把被子给我行不行。”

德拉科感觉自己被哈利磨的一点脾气都没有,语气都像在哄小孩子。

  10.

  哈利死都不肯相信自己干出来梦游还抱着对方非要对方把自己带回来的事儿,顶着一脑袋乱毛怀疑人生。

  最后还因为只穿了睡衣而不得不让德拉科先去找罗恩帮他把衣服拿过来。

  不然一身睡衣从斯莱特林的休息室出去,一定会传出什么了不得的传言。

  但是穿戴整齐从斯莱特林休息室出去好像也没有好太多。

11.
  救世主在斯莱特林休息室,简直惊呆了一群斯莱特林,纷纷以为自己走错了地方。

  “你这么快?”

  潘西把德拉科拉到角落,用一种你小子可以啊的眼光看他。德拉科不自在的咳了咳。

  “我们什么关系都没有。”
 
  “鬼信你们没有关系,每天绕路去堵他,你不喜欢他你是脑积水啊?”

  “你才脑积水,我把他送走先。”

“马尔福。”

“嗯。”

“谢谢。”

12.
  哈利脸色有点发红,他们俩难得有不针锋相对的时候,虽然这个时候的气氛应该名为尴尬。

  “你梦游,说的都是你想说的话吧?”马尔福突然发问。

  “我说了什么?”

  “你说,马尔福才是臭大粪,几年级的仇了你怎么到现在还记得?”

  “那这样看来的确说的都是我想说的话。”

  “那你说喜欢我也是真的?”

  “什么?”

  “我喜欢你。”

13.
  科学研究表明,梦游的人脱单更快
  
        ——————瞎编的

评论(13)

热度(1047)