宫卿

选择什么,就做什么。不要因为夸奖而沾沾自喜迷失方向,也不要因为批评而沮丧失去信心。因为活着,本来就不是一件舒服的事情。

【多CP】别看有些人表面不动声色,背地里其实是个太太(十八)

这个打了专属tag,所以就不高兴弄链接了。

今天有小可爱找我说想看基跳钢管舞,然后我特地去B站学习了一下。

咳,我知道早上考试,但我就是浪。

这个系列差不多就是闺蜜互怼日常了2333
————————————————————————

其实背地里是个太太十八

【“嘘”

  黑色头发的美人儿上台,竖起食指放在嘴边,全场的声音瞬间静止了两秒,然后尖叫和口哨声更甚。

  洛基满意台下这样的反应,细长的手指握上固定好的钢管,简单的扭了一下腰,黑色带银色花边的衬衫被他解了三个扣子,里面的锁骨和胸膛若隐若现最勾人魂。

  似乎一开始几个转身扭腰的动作只是准备工作,适应一下,接下来才是真正的大招,洛基扯下扎在头发上的黑色丝带,随手往台下一抛,散乱的发丝落在脸庞上显得他此刻像是个专门魅惑人的妖精。

  穿着吊带小腿袜的大白腿缠上钢管,人群中几声尖叫都破了音。旋转,起身,蹲下,每一个动作都显得他有多柔软,最后握着钢管俯身向台下的时候,工作人员拿来一朵玫瑰花让他咬着。

  妖精与花。

  洛基慢慢从自己的脖子一路往下摸,几乎每一寸都让人见了发硬,最后他在关键部位停止,露出一个暧昧的笑容。

  他看见了他的猎物。

  人群中那个对他目光狂热的金发猛男。

  洛基走过去,伸手拽住对方已经松垮了的领带,把花送到他口里。

索尔似乎一点也不意外这样的结果,在他把花衔给自己的时候就用胳膊揽住了他的腰。他知道这副刚刚在台上快要扭断的腰晚上将为自己而动。

“……”

“……”

“……”

  洛基在查尔斯的评论区底下欲言又止,止又欲言。虽然评论区里经常有希望看他跳钢管舞的,但是他妈也不能真的写啊。

  艹!

  淦!

  F**K!

  欺神太甚!

  再和查尔斯说话,他名字就倒着写。

  美好心情被破坏的一天,从查尔斯的更新开始。洛基出门的时候,不知道是心理作用还是确有其事,感觉别人看他的眼神都怪怪的。

  我又不会原地跳钢管舞,而且权杖不是拿去生了个幻视?

  洛基在心里暴走,巴基拉住他,叫他稍安勿躁,反正你也打不过变绿的班纳博士。

  问世间啥最恐怖,找浩克,三段摔。

  “旺达,我不开心。”

  抱着平板吃粮吃到迷醉的旺达一被点名,立刻起身立正稍息,要问邪神大人有何吩咐,是要更文还是挖新坑。确保在第一时间为太太捏肩擦键盘泡菊花茶。

  正主产粮还日常发糖,这是什么神仙CP!

  你们快来,都给我磕!

  然而洛基并不想填坑,也不想开坑,他现在只想剃秃查尔斯,虽然他已经经厉了天启的永久脱发造型设计。

  为了不让自己脑内骂人被听见,洛基还戴上了自己的头盔。

  都是被逼的。

  “你觉得我跳钢管舞真的合适么?”

  “合适啊……不不不,您神的身份不适合这个。”

  强大的求生欲让旺达迅速把收藏界面里查尔斯那篇文删了,洛基和查尔斯不动手,那是因为他们是热爱互损但是出事了比谁都帮的积极的损友。但她,只是一个好友男友的拖油瓶。

  闺蜜间一旦出现有人感情受创,都是劝分不劝和,分分钟撸袖子弄死渣男的。

  想想自己老爹干的事,要不是打不过,她一定会把他挂金门大桥去。

  叫他老动幻视,哼。

  此时在泽维尔学校帮忙修天使因为被小恶魔亲了而没有控制住砸坏的屋顶的艾瑞克连打好几个喷嚏,一锤子差点抡自己手上。

  咳,扯远了。

  洛基当然是没有再就业去跳钢管舞的念头,就算他再就业成罗南那个样子,他都不会去跳钢管舞的。

  他只是随口问问,因为评论区一堆YY他跳舞的,有几个的文笔比某个用飘柔自信的太太还好,不知道查尔斯到底是怎么在不需要洗发水洗头的时候知道这个洗发水牌子的。

  什么?这篇文的设定是查尔斯有头发?

  鬼知道那不是他自己写的有头发呢,就算有,也是假的。

  洛.评论区就算骚死了我也绝不会跳钢管舞.基早就对查尔斯夜店小王子的人设感到索然无味,再加上PWP写的再多都不如EC真正的床上车速快。面对查尔斯的文,他居然一下子不知道如何去反击。

  一时间似乎失去了一个文手的梦想。

  但是你是个锤基写手啊,太太!

  旺达小心翼翼的提议,你写个比他尺度更大的锤基,底线拉到最低,让他无从下手瑟瑟发抖。不仅把车门焊死,还把路堵死的那种。

  “你说说你又给洛基安利了什么脑洞?”

  划开最新更新的娜塔莎看了两眼就默默的退出去看了一眼作者ID,一个特工的世界观居然在此刻被刷新了。amazing!

  童养媳沦为脱衣舞者,婚外情再遭一波三折,这是些什么狗血剧情。

  娜塔莎怀疑旺达把什么《回乡的诱惑》给洛基看了,简直就是把其他锤基写手逼上绝路。

  查尔斯第一次向洛基认输,洛基的脱衣舞比他写的钢管舞更没有底线,车开的估计就是洛基前几百年自己的脑内YY。

  “我三个月不写锤基,请放过我的眼睛。”

  “呵,蝼蚁。”

  查尔斯VS洛基,邪神胜。

  巴基看着这两个无聊至极的人,一边啃李子一边点了取关。

  似乎洛基是忘了上次被脑着跳脱衣舞的事。

  他还是蛮适合跳脱衣舞的。

  来自一个严肃认真,可爱迷人的冬日战士的点评。

 

 

 

 

 
 

 

 

评论(25)

热度(797)