宫卿

选择什么,就做什么。不要因为夸奖而沾沾自喜迷失方向,也不要因为批评而沮丧失去信心。因为活着,本来就不是一件舒服的事情。

【锤基】大明星的私房教练(十九)

完结倒计时啦,没有想到真的如自己愿写的又黄又甜,还是要感谢这个脑洞。写的时间太长,看看第一章和现在,就是车开多了有感情了啊。还没有完结呢,这不是完结感言,就是想逼逼。
——————————————————————

第一章
第二章
第三章
第四章
第五章
第六章
第七章
第八章
第九章
第十章
十一章
十二章
十三章
十四章
十五章
十六章
十七章
十八章

明星十九

 

  睡到日上三竿才起的洛基和索尔简单告别,他知道索尔是百忙之中抽身过来找他的,一堆事情等着他去处理。只是有点想不明白,当初对方装健身教练忽悠自己的时候怎么闲的和大白菜似的。

  “现在要挣钱养家。”

  索尔把洛基摁在怀里,用胡茬磨着他光滑的额头。

  “给你,我养你。”

  洛基从包里翻出自己的卡,活像金主打发卖身的那样塞在索尔的身体和被子的夹缝里。

  “不忙的时候打电话给我,晚上睡觉别把温度开太低。”

  “知道了,老妈妈。”

  洛基听见索尔的笑,在开门前回头看了他一眼,蓝色的眼睛也在看着他,冲他眨了一下。

 

  哟。巴基看着姗姗来迟的洛基笑的一脸揶揄,连带着查尔斯也冲他笑,诡异的让人发毛。让洛基怀疑索尔又没控制住把草莓啃他脸上了,赶紧掏出手机看了一下自己露在外边的皮肤有没有异样。

  “行了别照了,宾馆门隔音咋样你心里没数咋地。”

  同行的摄影助理瑞雯一边喝着牛奶一边发出啧啧的声音。

  ...........

  洛基第一次后悔他没有从始至终维持自己高贵冷艳的人设而是和他们打成一片,这样好了,被各种调笑了一早上。

  等逗完洛基,一行人也差不多到了下一个拍摄地点。宫殿的景可谓是苦尽甘来,不需要每天都灰头土脸的,洛基被捯饬的像王子那样站在中央念着台词,他所有的戏都是他自己配的音,这部也不例外,查尔斯说他身上的贵族气质就像是天生的一样。

  拍摄时间比想象中拉的要长,因为过程中不停的有新的剧情添加进去或者旧的剧情台词删改,取景不满意还要重来,期间还有一段洛基的自由发挥。甚至巴基还进去客串了一把,露了个脸。

  这是个大制作,查尔斯为了拍的满意愁的头发都大把大把掉。

  索尔有时候会坐上几个小时的飞机飞到他身边,有时候会给他远程定一份甜点,有时候会忘了时差的打电话给他叫他早点睡觉。

  成熟人之间的恋爱,不是从早到晚的卿卿我我甜言蜜语,而是累极了想到他时就觉得温暖。

  洛基也不知道自己算不算性情大变,反正和索尔在一起后他开心了不少。

  那人虽然是个傻子,却对他心细的过分。

  在戏份终于杀青的那天,海姆达尔从外边抱来了九十九朵玫瑰,不用猜也知道是谁的意思,海姆达尔本人的意愿大概是给他抱来九十九本质量不错的剧本。

 
不过九十九本也太为难经纪人了,海姆达尔每日不但要照顾洛基还要处理他的个人信息,比如半个月替他发一次推证明他还在演艺圈待着之类的。

“给你放半个月假,半个月后去拍封面,记得锻炼。”

  海姆达尔拍拍洛基的肩,他不想管他要用什么方法“锻炼”,不让甜品把腹肌抹平就行了。也不知道是洛基自己喜欢吃甜点还是索尔喜欢给他买,或者两者都有。

  在外边拍戏生生拍胖了三斤。

  “你就放心吧。”

  洛基自认自制力还是可以的,这几斤只是个意外,但好在他本来就瘦,多了几斤倒反而好一点。海姆达尔把那些散发香气弄得他鼻子痒的花塞到洛基怀里,替洛基发推。

  一下飞机就见到了早就在等着的索尔,但他没有立刻走过去。因为海姆达尔发的推特上边说了他今天回来的消息,所以机场还有其他记者和粉丝。

  他们没有证明过什么,也没有否认过什么。

  镁光灯下,保护好爱人。

“要不要考虑公开?”

  坐上车的洛基半眯着眼,索尔却突然的问他。车速突然间平稳了一下,海姆达尔拉上了前后座的帘子,大有你们是老板你们随便造的意思。
 
  “那样,对你不好吧。”

  阿斯加德企业的继承人,和一个男星搞在一起。

  这世上大部分“同性恋支持者”都是抱着“我不歧视同性恋,但是我儿子是同性恋我就打死他”的观点的人,他反正自己是娱乐圈的,多多少少身上都沾着点泥,但是索尔也有着前途。换做以前他只在意自己,现在却忍不住为对方考量。

  或许这就是真爱?

  “我这段时间这么忙,就是因为奥丁说我能打理好公司就能和你在一起。”

  索尔从怀里摸出个小盒子,打开是一对对戒。

  “这不是求婚,就是.......”

索尔挠着后脑,突然间不知道怎么解释,虽然至今没有带洛基见过家长,但他家连养的猫都知道他对象叫洛基,是每天都能在电视上看到的帅哥。

  居然这么认真,洛基愣了一下才去接那个简单的指环。这是索尔自己买的,就是银白色的一个圈,尺寸还有点大。

  “我还以为你会在机场求婚。”

洛基把那个戒指套在自己手指上,另一个也给索尔带上。

  “我其实想那么干的..........”

  “.......”

   两人对视着突然就笑了起来,正在开车的海姆达尔默默打开半扇窗给自己透透气。

  索尔并没有那么急着向洛基求婚,时机还不够,需要再等一等,不过先把人套牢在身边才是要紧的。

  查尔斯辛苦到快要吐血才拍出来的片果然不同凡响,刚上映票房就暴涨。连带着洛基也圈粉若干,各种节目的邀请差点塞爆海姆达尔的邮箱。海姆达尔筛了又筛,才挑了几个靠谱的给洛基接了。

  洛基火了,公司就想着来分羹了。甚至提出续签的要求,好像洛基不知道只有脑子有水的人才会续约一样,那份合同被他拿去垫锅底了。

  “等过几个月,就来我们公司好不好。”

  下班的索尔从身后抱着洛基,下巴搁在他颈窝。

  “还有一两年才到期,去你们公司干什么。”
 
   “到时候你就知道了。”

  索尔难得的装神秘,不过他的神秘一笑,看起来傻得一如既往。

评论(16)

热度(289)