宫卿

搞笑向可以随意转载,长篇和车不可以,饶过在边缘踱步的我。

【锤基】大明星的私房教练(十七)

车的预热_§:з)))」∠)_开车使人迷醉
演戏部分全部是我编的,不合理不科学什么的都不要深究,这篇就是为了开车,我的目标是成为一个又黄又甜是沙雕作者。

前文:

第一章
第二章
第三章
第四章
第五章
第六章
第七章
第八章
第九章
第十章
十一章
十二章
十三章

十四章
十五章
十六章


————————————————————————

大明星十七

外景地点在干燥炎热的荒漠边上,那里有被风沙化的石头和似乎终日不会下落的太阳。就算是十月份,都感觉这波拍摄会够呛。

洛基的角色是一个没落贵族,在荒漠的流亡生活折磨几乎让他发疯,在保持品性还是一跃跌落不起,是苟延残喘还是彻底解脱之间挣扎。而在生存的夹缝中又发现了家族落魄的秘密,权利的争抢和生存的战斗,曾经的朋友该不该相信,那个将你推入深渊之人又是出于什么目的放你一条生路。各种感情交织在一起,各种场面也交织在一起。

拍完这边风沙的景,还有宫殿的景。

查尔斯为拍这部砸了许多钱,如果成功将会是一部佳作。

漫天的黄土将本来就故意做旧处理的衬衫染的更黄,洛基躲在一块大石背后眨着被风沙吹到流泪的眼,手指扣着石头上被侵蚀出来的沙洞,他的皮肤因为过于强烈的日光而皲裂,但只能佝偻着身子不让别人发现他在这里。

追兵的靠近让他不敢呼吸出声,最后只好咬住自己的指节。

在洛基眼泪汪汪的看向镜头的时候,查尔斯喊了一声卡。海姆达尔跑过去给洛基递水撑伞,这几个星期着实辛苦他了。

不管海姆达尔怎么照顾洛基,这几天他还是瘦了一圈,脸上的颧骨愈发突出。

还好刚刚是这个景的最后一幕,下场拍摄会好很多。

洛基接过湿巾把黄黄的脸擦了个遍,感觉皮都要剥下来一层,晚上敷十几张面膜都不够。

“辛苦了。”

巴基给洛基彻底的卸妆,顺便把他被风吹到张牙舞爪的头发梳起来扎在脑后。

“能力越大,责任越大。”

“嗯,你有个惊喜。”

“什么?”

“你晚上就知道了。”

巴基神秘一笑,收拾完洛基的脸后径直跑向了史蒂夫,两个人每天你侬我侬的伤害着剧组里无数的单身狗。

连续几周的拍摄让一干人等日夜劳作,吃不饱睡不好,现在终于告一段落,查尔斯立刻提议去好好嗨一把,并且晚上住最好的酒店。

在一片欢呼声中,个人收拾好道具和器材,哼着歌开上车往附近有人烟的地方去。

因为洛基是主演,所以向他敬酒的人不免有点多,加上拍摄进展顺利他也很高兴就都喝了。最后被扶回去的时候,脚步都有点飘,脸也红彤彤的一片。所以根本就没有注意到房间里还有一个人,他甚至自己住的哪间房都没仔细看,反正是巴基扶的,巴基不会害他。

“你谁?”

“宝贝儿。”

在被子里摸到一个人,洛基瞬间醒了三分,听到熟悉的声音后才安心下来。

索尔搂住洛基,察觉到人瘦了不少,身上摸到的都是骨头,有些心疼。

“索尔,索尔。”

洛基凑在索尔的颈窝,像小猫一样蹭了蹭。这些天因为信号不好他们联系很少,刚刚到酒店的时候洛基给索尔发了消息,但是没有得到回复。

没有想到惊喜是这个。洛基眨了眨眼,有点欣喜。

“想我么?”

索尔坐了一天飞机,有点累,蓝眸微微眯起,沙哑着嗓子问洛基。后者还带着一身酒气,就那么直接凑过去亲上了。

然后一发不可收拾。

“洗澡。”

洛基皱眉,他还一身风沙,索尔就直接要扒他衣服。

“好吧好吧。”

忍了这么多天还要在这个时候停下来,索尔抓了一下自己长长了的头发,怨念的转身去浴室放水。

“一起洗?”

洛基赤条条的靠在门框上,酒精的作用让他还有些晕乎,但是大脑清醒的知道自己在干嘛,就是行为比之前更加大胆一点。

索尔看着脸色泛红还眨着带水汽的眼睛看他的洛基,只觉得血液都在往头部集中。狭小的卫生间里因为淋浴头喷出的水的热气蒸腾的布满了水雾。洛基慢慢走向索尔,攀着他的肩吻了过去。

  后背被抵上贴满瓷砖的墙,有些冰冷,但是身体的火很快被点燃。

  水顺着索尔的头发流下来冲的洛基睁不开眼,洛基干脆就闭上眼睛,全靠索尔引导着他。

  水冲掉两人身上的风尘,索尔轻轻搓洗着洛基的后背,瘦的骨头都被之前突出不少。

  “瘦了。”

  “嗯,没有你。”

  热水熏的脑子又有点不清醒起来,洛基在索尔怀里只想细细的说一说自己多么想他,就像猫咪一旦被人精心呵护,再过上流浪的生活就感觉不适应。

  他之前没有人可以挂念,也没有人可以说,也不觉得怎么样。

  但是现在有了,又觉得有点矫情。

  “我不好,现在才过来。”

  索尔听着洛基的委屈,就像小猫在心里挠拨一样,他知道他每天陪着洛基对方肯定不会同意并且要把他打回去,但是这种控制不住自己的时候又会露出对他的依赖来。

  就像是平常高冷着不愿意看你的主子,突然躺在你身边希望你给揉一揉肚皮一样。

  洛基闭着眼睛去找索尔的脸,蹭着他的胡茬,然后咬住了他的耳垂。

  水哗啦哗啦的落在两人身上,让一切都湿漉漉的。

 

 
 

评论(17)

热度(364)