宫卿

选择什么,就做什么。不要因为夸奖而沾沾自喜迷失方向,也不要因为批评而沮丧失去信心。因为活着,本来就不是一件舒服的事情。

再发一次本子有关的宣传吧,第一次那个宣传有点不专业,当然这个也不会专业
上次本宣

本子链接

主要是一些注意事项(敲黑板!求你们仔细看一下!)∶

1.首先买之前确认内容,这个我上条说过内容,嗯,傻黄甜的本子,三个字一字不少,所以找家人代买什么的时候自己考虑清楚。

2.由于我第一次操作这个,工作室也是刚成立不久的不够大。所以我们没有能力一下子先把本子印好了发给你们。

付款后会虚拟发货,你们过个一两天的样子确认收货!确认收货!确认收货!然后厂家才能拿到钱,拿到钱才能印。

dbq我知道这很烦但是我也没办法,大家买了的相互通融一下,也互相知会一声,我想大家都是看了lof这边宣传买的吧。

3.预售时间为10.1--10.15!

预售截止后十天本子实物发货!

4.我lof私信回得慢,假如有不能及时处理的,请原谅,大家可以加我QQ∶1483365510
或者群∶791390040(里面也有我老婆的本子相关信息)

5.硬壳的成本比较高什么的导致无力准备礼物(呵,还以为多高冷结果是穷),在这里给大家道个歉,穷比写手啥都送不起,总算是凑够了烫金和印花的费了。

但是只有外封烫金印花了,里面是一个纯墨绿色的精装本。因为内外都烫金印花那个成本要很多,比定价还贵(抱头哭)

6.感谢小祖宗们!给你们星星☆!

最后,多谢你们的支持,不过理智消费哦,虽然当我的祖宗可能很棒,但是吃饭要紧♡

天凉了祖宗们注意保暖!

评论(32)

热度(69)