宫卿

选择什么,就做什么。不要因为夸奖而沾沾自喜迷失方向,也不要因为批评而沮丧失去信心。因为活着,本来就不是一件舒服的事情。

请问你找哪个哈利?(漫威HP人物乱炖)

咕久了文力下降.......

单纯想把这两个世界写到一起玩名字梗,有三代虫,两代小绿魔,又短又不好玩,几乎cp都是一句提及,看着玩儿吧。
提及邪教伏黛。
----

请问你找哪个哈利?

 

 

1.

尊敬的马富贵先生,请问你掉的是这个绿眼睛的哈利,还是这个绿眼睛的哈利?

 

2.

尊敬的伏地魔先生,请问你要杀的是这个哈利,还是这个哈利,还是这个哈利?

 

3.

自从吐真剂传到漫威宇宙之后,人们再一次把目光投向隐藏在人群中的那些巫师,比如那个天天跑着问神奇动物在哪里的,最后据说被他校长的老情人抓去喝了个茶,由此证明,接受任务前都要捋一捋上数三代的爱恨纠葛,别一不小心就被当仇视对象,死都不知道怎么写。

 

4.

言归正传。

 

5.

在一个风和日丽,没啥事做但是又无聊,生活变得索然无味开始想寻求刺激的日子里。查尔斯找到了洛基,洛基找到了巴基,巴基找到了史蒂夫,策划了一发去魔法世界旅游。

 

“校长和校长之间总是有交流的嘛。”

 

被问及为何如此优秀还能打破次元壁去隔壁魔法世界的查尔斯摸着他的轮椅把手,那里光滑的和他的脑门手感一样的好(嗯,这话你们谁都没有听见)。

 

“那你看看人家邓布利多,再看看你。”

 

洛基用指甲敲着巧克力蛙里面吃出来的卡片示意发量,他和索尔和海拉吃了一年都没有集齐所有巫师卡片,要不是狗不能吃巧克力的话,芬里尔的狗粮都会换成这个。

 

“洛基,我觉得,我们之间可以到此为止了。”

 

6.

最后确定下来的队伍十分庞大,毕竟每个小孩子从小都有一个巫师梦,至于为什么十一岁时没有收到入学通知,那大概是因为他们注定要成为一个超级英雄。

 

托尼说他曾经收到过入学通知,他以为是什么野鸡学校就没理,因为他通知书太多了。

 

7.

听闻此言的帕克一脸羡慕又崇拜的看着托尼,然后被摸了一下卷毛。

 

“我们有两个哈利呢。”

 

彼得和彼得走上前把弟弟从托尼身边拉开,无论如何,未成年人谈恋爱都不太好,哪怕对方是托尼.史塔克。

 

三个蜘蛛侠同台登场还都叫一个名是让人有点分不清,然后两个哈利加上哈利波特,让人忍不住吐槽到底是怎么了为什么不能换个名。

 

你看人家快银,一个叫皮特罗,一个叫彼得。

 

好的,凑齐四个彼得可以打麻将了。

 

 

8.

洛基和斯内普深情对视一眼,同样的乌黑,油亮的头发,几乎是刹那就产生了惺惺相惜的的感情,速度快到比当初和巴基成为死党多1.5倍。

 

9.

查尔斯成立了生发讨论研究会,马尔福第一个报名成为了副会长,然后哈利成为了第二个副会长。

 

听到哈利加入的时候德拉科眼睛亮的都能挂到餐厅屋顶上当星星点缀,最后发现是小绿魔哈利之后整个人都颓唐起来。

 

查尔斯只好安慰他,头发会有的,对象也会有的,难道你看不见你家小救世主上课就在瞄你么。

 

10.

巴基和史蒂夫被邀请去打魁地奇,但真正被邀请上场的只有猎鹰,因为他可以自己飞起来。

 

11.

波特总感觉马尔福又要背地里搞他,最近看他的眼神就有点像是在图谋什么不轨。

 

后来看到他用飞来咒让糖果在他面前围成了一个环。

 

“送你的,破特。”

 

原来是艾瑞克教他的,什么排场要大,场面要够震撼。

 

马尔福本来是想和艾瑞克一起拆天文台的,被查尔斯和斯内普及时发现制止了。

 

不过那个有操场大的糖果圈也够排场了,卢修斯要是知道自己儿子零花钱都去哪里了估计能气到头发竖起来。

 

12.

伏地魔来找哈利的时候,三个哈利一溜站在他面前,让他懵了懵,还没看清那三个红蓝配色的是什么玩意他就被糊在了墙上,明明他还什么都没说。

 

“.......”

 

一身白色不明粘腻丝状物的伏地魔忍不住怀疑他是来干啥的。

 

哦,是来问怎么追东方小姑娘的。

 

艾瑞克这时候,和他露出同为中二人士的惺惺相惜感,告诉他:排场要大。

 

13.

伏地魔回去就拆了大观园的门,差点被黛玉骂死。

 

也不知道他们俩语言不通是怎么谈的恋爱。

 

14.

为了看住艾瑞克,不让他祸害更多的人,查尔斯简直操碎了心。

 

15.

索尔一直没有事做,被抓去搬运曼德拉草,神奇的是他居然能和长大后的它们说话。

 

 

 

 

评论(45)

热度(488)