宫卿

选择什么,就做什么。不要因为夸奖而沾沾自喜迷失方向,也不要因为批评而沮丧失去信心。因为活着,本来就不是一件舒服的事情。

hello,看我,你在犹豫什么?
准好做我的祖宗了么?小婊贝么?

说着十一开售,但是我今天突发奇想就是想早睡,所以就提前了那么一丢丢。

宫卿个人锤基本《此生》→如果这个点不开就看评论

CP∶锤基

收录∶《大明星的私房教练》

       《blue  dream》+两篇不公开番外

       禁锢(万字车)
    
       《和亲秘闻》(和亲车)

       《幼年记事索尔篇》
      
       《幼年记事洛基篇》

      《幼年不愉快记事》(三姐弟篇)

     《喵喵锤的使用注意事项》

附赠一篇邪教古海CP文

       《论我们大姐是如何被拐走的》

作者∶宫卿

字数∶十万字

工作室∶ @Bbook工作室
(具体看图啦)

封面为硬皮,外封烫金暗纹,内封纯色(因为内外都暗纹烫金成本过高)。内页米道林纸,具体看打样图。

注意∶没有任何插图和礼品,第一次出本什么都不知道,但是任何质量问题都尽力给你解决。
虽然封面高大上,但是内容傻黄甜,毫不高大上。就爱甜甜的磕CP。
除了是一本能放桌上的小皇叔之外,没有任何有用价值。

预售会虚拟发货,一定要点确认收货,但也不要点太快!差不多发货两三天之后,因为你点了确认厂家才能拿到钱去做本子



但是,你买了就是我祖宗!祖宗!!祖宗!我给您鞠躬尽瘁死而后已只要你买想看啥我写啥

取名“此生”的意义∶我们看似像一个错误,不应该相遇不应该相爱,但是无论如何,此生我便是遇见了你,爱上了你。

——
评论里会放淘宝链接,有疑问或者什么的可以加群,群号∶791390040

评论(71)

热度(302)