宫卿

选择什么,就做什么。不要因为夸奖而沾沾自喜迷失方向,也不要因为批评而沮丧失去信心。因为活着,本来就不是一件舒服的事情。

性转学园 (多CP性转段子,自行避雷)

涉及cp:ec,锤基,狼队,盾冬,铁虫,叉泽,自行避雷!

是性转!性转!性转!都是女孩子的设定!这几天被灌输的脑洞,第一次尝试,名字瞎起的,辨识度应该还挺高的。

b不好吃也别打我,反正我以后也不会再写这种。


------

性转学园

 

 

 

EC.

 

“早安。”

 

学生会长Char今天穿着甜系Lolita,棕色的半长卷发被大蝴蝶结夹起一半,一路蹦蹦跳跳的,凡是认识的人都会和他打招呼。

 

没有人能抵抗char的魅力,尤其是水汪汪的蓝色眼睛和世界上最美好的笑容。

 

而此刻走在她身后的Erice就不乐意了,她手里捧着一大摞的书籍和文件,那里面有一半是char的书,还有一半是她的学生会事物文件。而她明明不是学生会的人,也没有要加入学生会的意思。

 

“就帮我拿一下嘛。”

 

Erice想起来早上那个小丫头脸色发红的捧着这一大摞东西跌跌撞撞的走在她面前,看见她之后就撅着嘴寻求她的帮助。我一定是中了这个爱撒娇的小东西的邪,Erice看着走在前面蹦蹦跳跳的背影,大红色的蝴蝶结不停的在她头发上晃动着。

 

算了算了,就帮这一次。

 

“谢谢啦。”

 

走到char的教室门口,她接过那些东西放到旁边的桌子上,然后踮起脚勾住了Erice的脖子,轻快的在她脸颊上啄了一下表示感谢。

 

“没事。”

 

Erice强装镇定的拿开她的手,转身回自己的教室,其实耳朵都不由自主的红了。

 

看见这一幕的Emma:Erice!你镇定一点啊,你可是个小太妹头头,怎么能被那个好学生勾去魂!你清醒一点!

 

狼队.

 

Scotty路过操场的时候又看见那个人在打球,明明是个女孩子,却各种行为都像个男人,是一个不运动就没处发泄一身劲的人。

 

本来一个女汉子也不会引起她的注意,毕竟走这个风格的人不少。主要是这个女汉子不仅是她的同桌还是她的舍友,东西永远都乱放然后拿她的那种。Scotty日常头疼,但是对方被说之后只会傻笑着说“哎呀下次还你嘛”,结果最后都是还了她一堆吃的害她发胖。

 

“小心!”

 

不知道谁喊了一声,想的入神的scotty刚回过神就看到了正超她脑门飞来的篮球,这倒霉球场为什么不设栏杆,这是她被砸晕前唯一的想法。

 

“Scotty!”

 

Logger跑过来把Scotty打横抱起来,得亏她平常锻炼,这会抱得又快又稳。

 

怎么遇见她就倒霉,Scotty醒来后就看见logger趴在她床边,短短的头发遮住脸,头顶的发旋那里还顽强的竖着几根呆毛。

 

“你醒了。”

 

校医小声的和她说话,并且和她夸赞她的女朋友真贴心,一直陪着她。

 

她才不是我女朋友,陪着我多半是趁机蹭逃课的机会。

 

Scotty翻了个白眼,然后伸手毫不客气的推醒对方。

 

 

 

锤基.

 

“姐姐,我说了多少遍,穿裙子的时候不要翘二郎腿。”

 

Love替thy拉下裙摆,又给她拢好胸口的衣服,非要和她一起穿同款的裙子,但是偏偏又不习惯穿裙子,她也是时常为自己姐姐头疼。

 

“那你要经常提醒我。”

 

Thy从身后抱住love,D罩的胸直接压在她身上,软软的。

 

Love面色泛红的把她按回座位上。

 

“也不要动不动就从身后抱人。”

 

“那从前面抱?”

 

“......”

 

被直接按到胸上的love只想手刃了她的傻姐姐。

 

 

铁虫.

 

Toni今天也发现她的小学妹偷偷跟在她身后,但她一点也没有意识到自己那身红裙子多么扎眼,还有这么可爱的小姑娘穿这么短的裙子是在让她犯罪么。

 

“该上课了,小丫头。”

 

“我不是小丫头,啊你怎么发现我的。”

 

发声后后知后觉的捂住自己嘴的petty脸涨的通红,也没敢直视Toni就转身跑了。

 

“记得捂住裙子,my  little girl.”

 

Toni远远冲她喊,明显看见petty踉跄了一下然后跑的更快了。

 

“又欺负她。”

 

“我没有,话可不能这么说,谁让她不敢大胆一点。”

 

“那她表白你会同意?”

 

“再说。”

 

Toni别过脸,直到视线里没有红色的小身影才收回目光去教室上课。

 

盾冬.

 

Stevie作为优雅系姑娘,最近不知道这么的看上了隔壁班的颓废系姑娘,非说这是她的天选之人,然后每天的往她们班跑。

 

Buckice就是她们口中的颓废系姑娘,常年中分半长发,上课爱睡觉但成绩还不错,唯一的缺点就是不太爱修边幅。

 

不过被Stevie看上之后,buckice迫不得已开始扎头发换衣服了。

 

因为她仗着自己是副学生会长动用特权把自己和buckice换到了同一间寝室,每天在buckice还没起的时候就给她搭配好衣服放在床头,然后等她起了还要给她梳头。

 

想着反正难得有人愿意这么照顾自己还长得好看。

 

Buckice 也就默认是接受了Stevie.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

叉泽.

 

还差一分钟就上课铃响的时候,两道身影同时站在了教室门口。

 

“怎么又是你?”

 

“不给你进。”

 

Zemo堵着门口,她比rulmmy矮大半个头,为了气势还垫起了脚。但这在rulmmy眼里,不过是个蹦蹦跳跳的小丫头片子。

 

“那你也别想进。”

 

Yulmmy用胳膊拦住她,要迟到就一起迟到,谁怕谁,当她不知道这节课是shimt的迟到会挨罚么。

 

两个人僵持不下,一直到上课铃声叮铃铃的响,Shimt的脚步就在她们身后。

 

Rulmmy 弯腰拎起zemo就往座位上走。

 

“别闹了乖。”

 

“你妹,你放我下来!”

 

“你乖一点就放开你。”

 

Rulmmy 低头在zemo耳边说话,热气喷的她脸发红,乖乖的真的不敢再动。

 

 

 

 



评论(48)

热度(572)