宫卿

选择什么,就做什么。不要因为夸奖而沾沾自喜迷失方向,也不要因为批评而沮丧失去信心。因为活着,本来就不是一件舒服的事情。

最是套路得人心(十)

套路里面还有着套路,这是今天的套路,你们看着查收,在擦边球试探。


----

最是套路得人心十

 

 

 

 

“但是我没有失败啊。”

 

戏谑的声音在贾维斯身后响起,他一回头发现洛基已经站在托尼的身边,用枪抵住了他的太阳穴。

 

托尼有一瞬间感觉自己玩的太大发了,毕竟赌的是命,洛基也是个实打实的杀手,脑子里有数不清的诡计。他本来就知道索尔不会真的杀他,但是用索尔来转移他们的注意力还是可以。

 

洛基得意的按上托尼的肩膀,冲贾维斯微笑示意。

 

“那你还想要奥丁森先生的性命么?”

 

贾维斯用胳膊勒住索尔的脖子,虽然看起来他并没有索尔那么强健,但是真正和他交手过的人都知道,他的爆发力不是一般的强大。

 

“你傻了吧,那是你们自己的杀手。”

 

洛基不以为然,冰凉的枪管用力戳了戳托尼的太阳穴,脸上是即将成功的志得意满。

 

“哦,是这样吗?”

 

贾维斯的声音毫无起伏,也许是长期的特工训练把他训练成一个机器的原因,他做事有时候太过冰冷无情,只有在面对托尼的时候,他才会带上一个人类该有的温度。他从身上另一个地方掏出一把更加精致小巧的枪,用力的抵在了索尔的脑袋上。

 

索尔被这戏剧化的场面弄的有一秒愣神,不过他随即又释然,洛基怎么可能那么单纯的相信他。不过既然自己认栽,那也没有什么好抱怨的。

 

杀手不应该有感情,因为有了感情的杀手就不再是杀手了。

 

“他对我毫无意义。”

 

洛基看了一眼索尔脸上认命般的表情就移开了视线,专心和贾维斯对峙,但是他的手指始终没有扣动扳机。

 

“从您的举动上看,事实并非如此。”

 

贾维斯食指勾动,虽然面无波澜,但是洛基知道对方赢了。

 

洛基把托尼往贾维斯的方向狠狠一推,在他松手去接托尼的空挡一把抓住索尔往门外跑去。

 

艹,什么时候这么在乎他的死活了。洛基在心里责骂自己,但是他的手被索尔反握住一直没有松开。

 

索尔更加清楚史塔克大厦的结构和逃生路线,一路有惊无险的带着洛基从里面出来。

 

“洛基。”

 

“干嘛?”

 

趁洛基偏头看他的机会,索尔亲上了洛基的嘴唇,用手按着他的后背把他整个人箍在怀里。洛基也没有反抗什么,毕竟他们也做过不止一次。就是他们的关系已经变得不简单了,他们都心知肚明。

 

索尔拖住洛基的双腿把他抵在墙上,他们刚刚互通心意,此刻的情、事刚好是一味粘合剂。

 

“洛基,你这个口是心非的小坏蛋。”

 

“还不是你太弱,那么容易就被抓住。”

 

“我弱么?”

 

“弱......啊......嗯.......”

 

 

“我没有事,真的。”

 

托尼被贾维斯掐着肩膀,力道大的恨不得捏碎他的骨头,浅蓝色的眼睛泛红。托尼举起胳膊试图和他证明自己毫发无伤。但是下一秒就被贾维斯拉入怀,紧接着吻也铺天盖地而来。贾维斯第一次如此热烈,毫不克制的亲吻他,撕咬他的嘴唇,像是野兽宣誓主权,恨不得把他拆吃入腹。

 

几乎要被吻到喘不过气来,贾维斯抱着他的腰把他放到经历了一系列事情已经完全清空的办公桌桌面上。

 

“jar.”

 

托尼去扯贾维斯脖子上的领结,他没有丝毫的拒绝,反而是更快的清除掉两人身上的衣服。

 

后续的事情全部被两人粗重的呼吸占据,亲吻还有抚摸。

 

“你放心,我没有那么容易丢掉自己的性命。”

 

轻轻拉扯着贾维斯的金发,托尼在快、感间说话都不连贯。

 

“但是我害怕,托尼。”

 

贾维斯第一次如此亲密的喊托尼的名字,刚刚的他也的确是在害怕。假如托尼在他面前死去,而他无能为力,那他将痛苦万分。

 

“与其害怕明天,不如抓住今天?”

 

托尼眨着里面藏了迷药的眼睛,用嘴堵住对法还想要说话的嘴。

 

贾维斯点了点头,然后按着托尼的后脑将这个吻深入。

 

 

 

 

洛基一连三天没有回来,给他洗的床单都干了,巴基尽力还原出他原本的样子,在心里祈祷他看不出来被动过。

 

现在他和史蒂夫差不多已经是恋人关系,史蒂夫给他戴了一枚尾戒,银色的戒面上雕刻了一只五角星,当然史蒂夫的手指上也有一个一样的。巴基感觉自己突然就像刚初恋的小男生一样,心里居然充满了莫名的甜蜜。

 

不过洛基太久不回来也让人担心,巴基本着就这一个舍友死了多可惜的心思给洛基打了个电话,那边已经累到声音和蚊子一样细哼的和他说在外边玩,过两天就回去。

 

已经经历过这种事的巴基心下了然了洛基在“玩”什么,甚至临挂断之前还听见自己舍友向另一个人求饶说不要了。

 

把他日到说不出来话才好呢,巴基心里这样说着挂了电话。

 

 

 

 

 

 

 


评论(22)

热度(242)