宫卿

选择什么,就做什么。不要因为夸奖而沾沾自喜迷失方向,也不要因为批评而沮丧失去信心。因为活着,本来就不是一件舒服的事情。

最是套路得人心(九)

晚上要上课,就到这吧。

很希望你们给我评论鸭,评论鸡也行。

果然套路人的时候让人兴奋

---------

最是套路得人心九

 

 

 

知道贾维斯是个聪明人,所以就算是演戏也不能掺假,因为一旦被识破以后会更加难办,所以他是实打实的下手,当然贾维斯也丝毫不留情。洛基瘫在沙发上,赤裸着的上身全是青紫让他看起来像是刚刚被蹂躏过一样。

 

“你也不用这么拼命吧,你不是一个杀手么?”

 

索尔搓热手心的药酒再覆到洛基的伤上面,他一向都是自己随便揉两下就好了。但是面对洛基这尊娇气的大佛,他不得不耐心对待。

 

“我觉得我已经不是了。”

 

洛基默默流泪,他居然当红娘当得比杀手顺溜,是时候扩展新业务了。

 

不过,现在还有一个任务。

 

看着洛基到处乱转的绿眼睛,索尔就知道他一定又在打什么坏主意。果然,下一秒洛基就用腿勾住了他的脖子,用手指在他嘴唇上摸来摸去。

 

索尔含住在他嘴上乱动的手指,手下给洛基揉的力气加大了一点。

 

“嗷!索尔!”

 

洛基生气的抓住索尔的头发,用腿夹着他的脑袋。索尔没怎么反抗,如果他反抗,洛基身上的伤又要加重不少。

 

以一个艰难的角度摸到洛基的后颈,索尔模仿给动物顺毛那样让洛基松开他。经过几次交集,索尔已经摸透了洛基这个酷似猫咪的脾气,炸毛的时候摸摸后颈就好了。

 

“答应我一件事。”

 

“什么事?”

 

“你先答应。”

 

洛基舔着嘴唇,手指不安分的在索尔胸膛打圈,索尔已经被他拉到沙发上,用胳膊撑着自己避免压到他的伤。听到索尔明显的吞咽声,洛基加大撩拨的力度,胳膊攀上他的脖子,手指在他后背移动。

 

“好......”

 

索尔知道是个圈套,但他还是进了。倘若他早年遇上洛基,估计现在连骨头渣都不剩了。

 

“你帮我去杀托尼,他对你不会有防范,就一次,无论成功或者失败怎么样?”

 

洛基的腿盘上索尔的腰,借力让两个人的位置做了调换,换成了他在上索尔在下。

 

“你刚刚可是答应了的。”

 

堵住索尔刚刚张开的嘴,让他所有拒绝的话都说不出口。洛基的黑色长发扫在脸上,索尔按着他的后脑加深这个吻。

 

 

 

 

 

 

在思考洛基为什么还不回来的巴基听到窗户被打碎的声音,他警觉的回头,嘴就被一只手捂住,他准备去拿的枪被先一步拿开丢弃。

 

自认还比较强壮的巴基发现身后的人比他更强壮,不由得汗毛都竖起来。这里是艾瑞克为他们找的最安全的避风港,倘若还是有人能闯进来,不是熟人就只能是强者。

 

“我松开你,你不要喊好不好。”

 

身后的人突然凑到他耳边说话,声音让刚刚还是惊恐的巴基一下子惊讶的瞪大了眼睛。

 

是史蒂夫!

 

巴基点点头,然后嘴上的手果然如约松开。

 

不知道为什么,知道是史蒂夫之后,心里送了一口气。巴基转过头看着行径比他还像一个杀手的史蒂夫,果然史蒂夫没有表面上那么简单,既然能弄到他的消息自然也能找到他的住处。

 

“......”

 

继上次起床就不告而别之后,巴基感觉他对史蒂夫更加没有话说了,他们现在的关系好像更加复杂了。

 

“巴基,我是特地来找你的。”

 

史蒂夫拉着巴基,强迫他看自己。很久不见,他上次太冲动,根本没有机会仔细观察巴基。现在他细细的看着巴基,恨不得把他的样子刻到自己的脑子里。

 

他失去过一次巴基,所以他现在更加害怕巴基从他身边消失。

 

有些话如果不早点说或许就再也没有机会说了。

 

“巴基,你知道么,我找了你很久,然后我终于找到你了。”

 

还在发愣的巴基突然又被史蒂夫按进怀里,史蒂夫的力气大的他动弹不得,干脆他也不挣扎的就任由史蒂夫抱着。

 

“我想对你说,我爱你,巴基,别再离开我好么。”

 

什么,你说什么?

 

巴基的大脑开始嗡鸣,史蒂夫对他说什么?我爱你?

 

“相信我好吗,我想说这句话很久了。”

 

看见巴基震惊的表情,史蒂夫更加认真的捧着他的脸。四目相对,场面一度失控。巴基就那么糊里糊涂的闭上了眼,而这在史蒂夫的眼睛里是一个同意的讯号。

 

我,也许也是喜欢他的,不然我刚刚为什么心跳那么快呢?

 

巴基把手放在史蒂夫的后背,他们俩的心跳声交织在一起,不知道谁的更响一点。

 

不过史蒂夫前几天还是腹黑人设,怎么今天就变深情人设了。不,好像没有那么简单。

 

被压到床上的巴基才意识到,史蒂夫已经不是以前那个单纯的小伙子了。

 

不过在洛基的床上搞,等他回来就糟糕了。

 

 

 

 

索尔为每次都会见洛基的色而起义责怪自己立场不坚定,他敲了敲深红色的木质门,在得到允许后才旋转着门把手推开。

 

贾维斯正在弯腰听托尼讲话,经过上次事情后他们之间那层捅了多少次都没穿的窗户纸算是彻底搅烂了,现在甜蜜的宛如一对热恋中的情侣,上次贾维斯暗中给以前组织提供资料来保证托尼安全的事情也说开了,让人不得不感叹洛基真是一个好助攻。

 

索尔坐到沙发上,托尼按铃叫人给他端了杯咖啡。

 

“谢谢,我不喝,我来是想说,已经过去大半个月了,我还是没有机会杀掉查尔斯.泽维尔。”

 

“放心,我不会因此不给你佣金的。”

 

“呃......其实还有一件事。”

 

索尔掏出枪来,贾维斯警惕的把托尼拉到身后也套出枪来。

 

“我答应了洛基帮他杀一次你。”

 

“恐怕您不能完成这个任务,奥丁森先生。”

 

“well,反正他也没叫我一定要成功。”

 

索尔扣动扳机,贾维斯拉着托尼躲开子弹,毫不留情的对索尔也扣动扳机。索尔接着躲开子弹的动作闪身到贾维斯身前,打落他手中的枪,贾维斯也立刻锁住他的胳膊扔掉他手中的枪。

 

“没有成功,您可以回去了。”

 

贾维斯虽然说话的语气还保持着恭敬,但是眼睛里却带着不容丝毫拒绝的威慑力。


评论(29)

热度(235)