宫卿

选择什么,就做什么。不要因为夸奖而沾沾自喜迷失方向,也不要因为批评而沮丧失去信心。因为活着,本来就不是一件舒服的事情。

可能是我文力不够,没有写出想要的感觉。
我是想表达锤在学习,学习去爱Loki,以Loki能接受的方式。而不是他不爱他,只是Thor他从小就是王子,他没有谎言之神的称号,他有着健壮的肌肉开朗健谈的性格,和所有人都处的很好,所以他不太能理解Loki的内心。而且一千多岁,也就人类刚成年,为什么对他偏偏就要求那么高。Loki值得心疼,Thor就无所谓了么。
没有规定Thor非要爱Loki,不爱Loki也不是罪。

Thor他在一步步成长,只是可能慢了点。

我也偏爱Loki,但是不能就这样就否认Thor的所有吧。全部都是Loki值得心疼,Thor不必,Thor值得死上万次,他的爱也不值钱这种。

算了是我文力不够吧,大晚上就瞎比比。

也许是我戴着滤镜,我觉得没有谁是绝对的,人是矛盾本身,忽善忽恶,不可能一件错事没有。当然也不是所有错事都能被原谅。

就这样吧,有点累。

评论(26)

热度(84)