宫卿

选择什么,就做什么。不要因为夸奖而沾沾自喜迷失方向,也不要因为批评而沮丧失去信心。因为活着,本来就不是一件舒服的事情。

练习死亡(沙雕段子)

这本来是一个“Loki知道自己可能有一天会死,所以就练习着死亡”的刀,但是我,尽一切所能的沙雕。

我太久不沙雕怕你们会以为我是个正经人。

欺负阿毛,快乐。
——

练习死亡

1.
总所周知,洛基是个爱多想的人,呃,说白了就是戏精。他是阿斯加德中央戏精学院的优秀毕业生,继承了戏精一切该有的技能。

这些技能体现在:问大姐爱他么,问妈妈爱他么,问哥哥爱他么,问奥丁他是亲生的么等等等等,一旦得不到回答就用可怜巴巴的眼神盯着人,然后挤出几滴眼泪博取同情。

2.
戏精之余,洛基还有一项绝技——装死。

你还别说,这装死可是个技术活。要装的足够逼真足够死,最好断气之前还表现出一点也不想离开人世的悲恸,然后让你的亲友放声大哭并认为你是真的死了,这才算是成功了。

洛基自认是这九界第一装死好手,至今无人能超越。

3.
所以有技能的都有恃无恐。

索尔就经常被骗,频率大概在一年一次以为自己弟弟死透了。

4.
但是每次装死成功后的洛基只是偷偷跑出去玩了,以此逃过选修课。

嗯植物语言选修课。

索尔不得不学会这个是因为他想不出逃课的办法。

5.
玩够了的洛基会突然一下子出现在索尔面前,和他大喊∶surprise!

6.
索尔感觉这一点都不surprise,简直是让他深刻体会人生的大起↗大落↘大起↗大落↘心情经常整的跟过山车似的,不好。

7.
但是洛基就喜欢这么来∶假如有一天真死了,你也会习惯。

索尔∶假如死了和我有什么关系,你别死就行。

洛基∶导演我能换个情商高的和我搭戏么?这直男兄弟的话我没法接。

8.
无论洛基来多少次,索尔都会以为他真死了。这从某种程度上来说也是对他装死技术的肯定。

直到他们遇上灭霸,洛基的演技有了一个很大的飞越。

戏精最高境界!

愣是躺了半天没动,索尔压在他胸口上压的他呼吸不畅连眼睛都没眨一下。

心里为自己竖起大拇指。

9.
surprise!

洛基在瓦坎达出现,彼时他们正因为打败了灭霸而举行篝火晚会。

复仇者们唱叫什么Marvel  bunch的歌。

“hi,brother.”

“shut up!”

10.
再次装死成功的洛基因为哥哥的愤怒三天没有下床。

其他人都感觉索尔对他弟弟罚的太狠了,把孩子打这么狠。

其实住在他们房间和美队冬兵房间中间的猎鹰知道,他们那是妖精打架。

可他做错了什么要分到这样的房间呢。

评论(63)

热度(600)