宫卿

选择什么,就做什么。不要因为夸奖而沾沾自喜迷失方向,也不要因为批评而沮丧失去信心。因为活着,本来就不是一件舒服的事情。

经过梳理,这是目前的进展,我也不想接着追究了。

第一,今天有人突然发现tag里出现了一篇和我写过的一模一样的文,告诉了我,然后我点进去,surprise!真的一毛一样耶,就删掉了我的碎碎念然后加了一句不能老发刀。

第二,许多小伙伴也发现了,可能因为我发图,最近频频不更新发这些乱七八糟的,向你们道歉。由于各位的声讨,对方发了一张授权图,上面的确是我的授权没错,但是注意!我只授权给了雪糕太太,她搬运的时候加上了所有该加的。这一系列的操作甚至让我误会了雪糕太太在用小号干这种事情,这里我郑重道歉。

第三,这个号主人上线,做了道歉并说那是她闺蜜所为,然后就授权图的疑问她也说了只是贴吧里收藏的。就对人多一点信任,我接受这个事情和道歉。假如身边真的有这种朋友,还是远离为好。

第四,无论在哪个圈什么地方,这种行为,都是不可取的!

所有截图和事件原委我想我表达的还算清楚,感谢为我声讨的各位小伙伴,这件事就到此为止吧,不要再去纠结了,有这种闺蜜已经很不幸了。

没有打码是为了更加清楚,假如介意的话可以联系我做修改。

最后还是感谢你们的支持。

我们应该开开心心的吃粮。

评论(50)

热度(192)