宫卿

选择什么,就做什么。不要因为夸奖而沾沾自喜迷失方向,也不要因为批评而沮丧失去信心。因为活着,本来就不是一件舒服的事情。

充满暗恋的复仇者大厦(完结章)[多CP]

逻辑还是有那么一点乱,这篇越写越放飞自我。

最终章了,感觉这篇爆肝,本来打算写的长一点的,第一篇多CP文,还是有点舍不得,本来想开车的,不过我来来去去就那几个动作,还是算了。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————
前文

第一章

第二章

第三章

第四章

第五章

第六章

第七章

第八章

第九章

第十章

第十一章



暗恋  十一

“咚咚”

  哈利敲了一下车窗,引起拥抱在一起的两人的注意,他摇下窗户玻璃和帕克招了招手。

  “看来你的目的达成了,吾友。”

  “嘿嘿,可能让你白跑一趟了,十分抱歉,哈利。”

  帕克挠了挠头,这是他的习惯性动作,一头棕色卷毛揉的乱七八糟,他不好意思的冲哈利笑笑,眼下的情况看来他是不需要走了。

  “没事,我走了,等你俩吵架了欢迎来我家避难。”

  “这话听起来像是娘家人说的,不过不会有那个机会的,小子。”

  托尼替帕克从后备箱把刚放上去没多久的行李又搬下来,象征性的和哈利挥了一下手就揽着帕克往大厦里面走。

  哈利默默摇上车窗,吩咐司机开车,反正他就是来串个场的,帕克能够成功和他的偶像史塔克先生在一起也不枉他出谋划策和帕克整这么一出。

  终于皆大欢喜,托尼牵着帕克回来,像是一个打架胜利了的雄鸡。

  “恭喜。”

  弥漫了一早上的低气压终于成功消失,史蒂夫过来恭喜托尼,其他复仇者们脸上也挂上轻松的笑。

  就是这样来说,对佩珀不公平。

  帕克问到佩珀的时候,托尼有点不自在,他的确没有处理好这个,他没有哪次成功处理了事情,一堆烂摊子都是佩珀收拾的。

  对于佩珀他很愧疚,可是对于帕克,他又不能失去他。

  “shit,我说到底还是个烂人不是么。”

  “不,托尼你很好,感情这个事谁也说不准……”

  “我对不起小辣椒,我……”

  看到帕克的眼神的时候托尼停止了懊悔,事情到了这个地步,他对小辣椒的懊恼自责无疑会伤到帕克。不应该因为已经失去的,伤害现在拥有的。

  “宝宝,我只是感觉我没有处理好,我得解决佩珀的事情,给她一个呃……交待。”

  “我知道的,托尼,我相信你。”

  “heyhey,我们还在旁边呢。”

  在托尼看着帕克的眼睛,两人越来越靠近,快要亲上的时候,猎鹰打断了他们。表示不能只让他一个单身狗受虐。

  “山姆你就不能少说两句。”

  “不能,啊,好的我闭嘴”
 
  “好吧好吧,佩珀已经过来了,托尼你可以好好解决你自己的事情了。”

  猎鹰本来想坚持他最后的倔强反驳娜塔莎,但是接触到班纳的眼神后立刻闭上了嘴,有人撑腰真是不得了。

  托尼还没有和娜塔莎说声谢谢,佩珀就推门而来,其他人立刻识相的消失了。帕克也打算起身离开,托尼留住了他,这件事他有权参与。

  “帕克留下吧,要不是娜塔莎喊我我才不会来呢。”

  佩珀坐到了单人沙发上,她的目光扫过托尼和帕克紧握的手。

  “波茨姐……”

  “不用这么紧张,帕克,很高兴你们两个终于在一起了 。”

  “那个,小辣椒 对不起……”

  “不用对不起,从这个孩子出现后,我就知道你的心渐渐不在我这里了,你看他的眼神和看其他人是不一样的。”

  把头发撩到耳后,佩珀从小巧精致的手包里拿出一个小盒子放到桌上。

  “我们认识这么多年,也算是老朋友了,甩了托尼.史塔克这事够我吹半年的了,这是最后给你们的礼物。”

  “呃……”

  托尼打开小盒子,是一枚戒指,除了镶在表面的几颗碎钻,没有其他装饰,看尺寸应该是给帕克的。

  “当然这是拿你的钱买的,今天我来这里就是叫你不要因为我良心不安,好好对帕克,他比我更适合在你身边。”

  话说完了,佩珀拎起包,拒绝了要送她的托尼。其实他们的感情早就很淡了,相比于爱情,这么多年共事的友情要更加浓厚一点。她想要安稳的生活,而托尼却是随时要用生命保护人类的钢铁侠,他们不适合。

  蜘蛛侠和钢铁侠再般配不过,作为托尼的好友,她祝福他们。

  “对了,帕克还小,托尼你要有耐心。”

  走到门口,佩珀才回头。

  “知道了,哈皮的车你永远随叫随到。”

  “行”

  佩珀笑着拉开门,托尼瘫到沙发上,揉了揉帕克的卷毛。事情解决了,他没有因此失去一个重要的朋友。

与其抓着过去不放,还是眼前更重要。他曾经以为自己迟早能放下对一个孩子毫无来由的感情,但是他发现他压抑不了。帕克三天没有理他就让他的心煎熬不已,于是他还是忍不住把帕克留在了身边。

  “嗯,佩珀为你挑的,还不错。”

  拿起那枚圆圆的指环,托尼将它套到帕克修长的手指上。一向话多的帕克现在却有点失语,托尼让他留下听他和佩珀的对话,意思是把他放到和他平等的地位。

  托尼抓住他手的时候,他才真正意识到,自己是托尼的恋人了。

  “hey,朋友们,何不开个派对庆祝下。”

  “你们六个人简直让我们这段时间提心吊胆。”

  “我和我弟弟不算在内。”

  “胡说,你当初和史蒂夫打的,整个楼都拆了一半。”

  “墙都烧焦了。”

  “那还不是因为冬兵和我抢弟弟。”

  “是你弟弟和我抢巴基。”

  “你俩就不能消停会么,滚去买布丁。”

  “好的,我这就去。”

  “那我去买李子,巴基你等一会。”

  两个金发大汉的硝烟成功消失在洛基的一句话里,洛基点了点额头,有点头疼自己傻哥哥和大胸队长的日常互怼。

  托尼已经很久不开什么派对或者参加什么宴会了,所以他决定这就是他们复仇者内部的一个庆祝会,再喊上他们各自的好友就行了,反正目的是庆祝他们感情的顺利。喔,可怜的山姆还是一个人,还是找几个美女过来好了。

  幻视听说开派对需要很多食物,于是拉着旺达头也不回的去厨房了,克林特忧心忡忡的拨通了订餐电话。

  班纳表示他的实验还有最后一点数据需要记录,晚上开始的时候再叫娜塔莎喊他过来。

  “喂,不是吧,这个时候还做实验,你看我都三天没有进实验室了。”

  “我可不像某人,我家娜塔一直在身边。”

  “好吧好吧,你赶紧滚去试验室吧,我要叫帕克封住你的嘴。”

  “帕克不会的,是吧,帕克?”

  “呃,是的,娜塔莎姐姐。”
 
  娜塔莎点了一下头,得意的瞥了一眼托尼。

  “睡衣宝宝,你居然叛变了。”

  “我没有,我永远站在你这边!”

  “行了吧,停止你们的打情骂俏,蝼蚁真是烦。”

  “洛基,派对需要布置一下这里,你要不要帮个忙?”
 
  “……”
 
  他就不该和蝼蚁说话,这群人,居然要用他的魔法,布置派对?

  “你,再,说,一,遍。”

  “洛基殿下,要不要用你的眼光来布置一下这场派对?”
 
  “好吧,还是你会说话。”

  帕克真是个聪明的小鬼,洛基瞥了一眼他,然后绿光充盈了一下屋子,整个屋子就变了样。

  “这个配色不错,我喜欢,还以为你会变得到处绿油油。”

  “索尔那个傻子喜欢红色。”

  “好吧,洛基,我相信索尔说的,你已经开始变得无公害了。”

  “……”

  晚八点二十的时候,派对准确举行,并没有邀请多少人,不过也够热闹了。

  洛基被索尔拉着坐在角落,他不喜欢太热闹的场合,但是陪着索尔他可以接受,而且索尔也没有往人群中凑,只是拉着他坐在这边,不时向认识的人打个招呼。

  “你可以去找他们,我等你回来。”

  “我就在你身边,那也不去,洛基。”

  “那给我一个亲吻。”

  “好”

  本以为索尔会拒绝在公开场合和他接吻,结果自己却被结结实实的吻到腿软。宴会还没有开始多久,索尔就抱起洛基回房了。

  “巴基,你也想回去么?”

  史蒂夫给巴基端了一盘水果过来,是他自己去厨房切的李子。看到巴基的视线落在抱着洛基的索尔身上,史蒂夫低头问巴基,后者抬头看他,眼睛亮的像只小猫咪。于是美国队长亲了一口巴基,两人也早早离场了。

  “哦,这两对,真是……”

  托尼摇了摇杯子,酒液在里面左右撞击却没有一滴洒出来。看着坐在他身边乖巧的喝着果汁的帕克,托尼无奈的揉了揉自家宝宝的头,恋人未成年他也很无奈啊。

 

 

——————————————————————————————————————————————————

强行解释了一下铁椒,因为总感觉他们俩需要一个交待。

感谢诸位的喜欢和支持,你们的评论我都有看,万分感谢。

评论(28)

热度(540)