宫卿

选择什么,就做什么。不要因为夸奖而沾沾自喜迷失方向,也不要因为批评而沮丧失去信心。因为活着,本来就不是一件舒服的事情。

充满暗恋的复仇者大厦(九)[多CP]

容许我短小一章hhhhhh猜哪对会先复合的你们猜对了么。

洛基人生赢家

这个时间设定是暑假(外国应该也是七八月暑假吧……心虚,不是就假装是吧),但是纽约的夏天是只有二十几度的,没有我们这么热啦,

如果出现了什么没有逻辑的描写,就当他不存在吧蛤蛤蛤蛤

为高产的自己骄傲

妄图以废话凑字数,不想看我废话的直接拉到下划线下面就好啦。

————————————————————————————————————————————————————


  什么!巴基居然有话对自己说!史蒂夫瞪大了自己不算大的眼睛,心里像是塞进了几只兔子在到处蹦哒。巴基要说什么!拒绝他还是接受他?

  如果巴基拒绝他,他该怎么办。如果巴基接受他……可是自己还什么都没有说啊,巴基知道紫罗兰和勿忘我的意思是忠诚永恒的爱么,巴基喜欢吃巧克力盾牌么。

  史蒂夫的思想开始天马行空,可是巴基已经站起来了,戳了戳还一动不动的史蒂夫的后颈,让他从胡思乱想中回神。

  “啊,巴基……”

  回过神的史蒂夫发现巴基已经站起来了,立刻唰的一下起身,差点撞翻桌子,换来了其他人不约而同的你是白痴么的眼神。

  巴基和洛基交流了一下眼神,等到后者点了点头他才抬脚走,示意史蒂夫跟上。美国队长明显想问洛基刚刚巴基表达了什么,但是巴基已经走了两三米远,回头看着他。

  史蒂夫紧跟上巴基,几次开口想说什么,都在巴基的眼神示意下闭嘴了。

  巴基一直带着史蒂夫到他熬了一夜搭的秋千旁边,拉着他坐下。

  史蒂夫感受着握住自己手的另一只手,他们之前也牵过无数次手,可是没有一次像现在这样让他的心怦怦乱跳,之前只是兄弟之间的亲密,可现在是自己的心上人牵着自己。巴基的手有一点肉,暖暖的。史蒂夫轻轻的捏住那只手,不知道巴基这个意思是不是重新接受他了。

  但是巴基一直不说话,只是迎着上午让人醉醺醺的阳光发呆。史蒂夫看着他的侧脸,静静的坐着,无论如何,这都是一个好的开始。

  “史蒂夫……”

  “嗯?”

  就在史蒂夫以为巴基只是想晒晒太阳不打算开口的时候,巴基终于说话了。

  “这个,很喜欢。”

  “嗯?喜欢就好,我也不知道该为你做什么。”

  史蒂夫愣了一下才意识到巴基说的是秋千。好不容易过上安慰日子的巴基似乎更喜欢这些小玩意儿,在那个战争年代见不到的东西。

  “蛋糕很好吃,冰淇淋也好吃。”

  “那……以后经常给你买。”
 
  “游乐场好玩。”

  “……”

  巴基说话真是简短,脑细胞不太够的罗杰斯搞不懂他到底是什么意思。他没有给他买过冰淇淋,带他去游乐场的也是洛基不是自己……难道他叫自己出来只是告诉自己最近喜欢什么东西的么。

  就在史蒂夫困惑的时候,巴基把左边那只机械手伸到了他面前,史蒂夫不明所以的握住。

  “你要保护我不伤害这些东西。”

  巴基微笑,这表情在他脸上很难见。但他还是努力做出了这个表情,长时间没有表情使他面部僵硬。

  史蒂夫琢磨过来巴基的意思,他想到娜塔莎说巴基害怕自己再次变成那个冷酷无情的冬日战士。所以他的意思是他很喜欢现在周围的一切,叫史蒂夫不要再让他被催眠。

  所以,巴基这是在表白!

  大脑终于运转过来的史蒂夫心狂跳,这辈子都没有跳的这么快过,欣喜若狂都不足以形容现在的他的心情。

“巴基,我我我会保护你的,你不会再被催眠,我会一直在你身边。”

激动让史蒂夫说话都磕巴,巴基就耐心听他说,反正他们的时间很长。

  这段时间,他尝试着去接触其他人,接触现在的世界,发现和平年代真的很好,很多他喜欢的东西。没有战争,他不再受控制,其他人对他也很好。史蒂夫每天都来给他送东西,和他说话,尽管自己都是采取了不理。但是史蒂夫真的很坚持,坚持到让他相信史蒂夫是真的喜欢他了,对于史蒂夫,他从来就没有不喜欢他过。

  没有史蒂夫也能活,可是有他一切都会更好。巴基在游乐场就想到了,他要有一个人陪着他,不让他再伤害这些他喜欢的东西。

  那个人,最好是史蒂夫,也只能是史蒂夫。

  如果史蒂夫还喜欢自己,就让他陪着自己。

  “巴基,我爱你。”

  史蒂夫把巴基的双手握到一起,目光坚定的盯着他,像是在宣誓。这一生一世,他都不会放开巴基了。

  他们从小一起长大,一起上学,一起战斗,一起被冰冻……

  他们两个,早就是注定好了要在一起的。

  他错过了巴基这么多年,以后不会了。

“明天买冰淇淋。”

  “好。”

  巴基被史蒂夫抱到怀里时还不忘叮嘱他买冰淇淋,史蒂夫笑着答应。阳光微微有点偏了,不过温度正好,巴基闭上眼在史蒂夫肩头蹭了蹭,史蒂夫顺着巴基的长发,像是养了一只长毛波斯猫。

  史蒂夫和巴基终于在一起了,班纳他们很高兴,终于不要再每天解决史蒂夫买给巴基然后被拒收的李子了。

  “各位,我,和巴基在一起了!”

  金发大胸的美国队长站在大厅中央郑重宣布,纵使这个是个大家早就会预料到的事情,而且从他们紧握的手就可以看出来了。但是罗杰斯就是要大声宣布,恨不得全世界都知道他终于追到了巴基。

  所以金发大胸的智商都低,洛基看了一眼索尔,然后用手指戳了戳他的胸肌,唔,真结实。

  索尔抓住那乱动的手,水蓝色的眼睛看着自己的爱人,盛满了宠溺,让洛基忍不住红了小耳尖。

  巴基拖着史蒂夫走到洛基旁边,沙发只够两个人坐,所以索尔被洛基推到一边。两个金发大汉一左一右站在沙发旁边,沙发上坐着他们的珍宝。

  “这么快就熬不住了?”

  洛基笑着问,巴基前不久还嘴硬说没了史蒂夫能活呢,巴基可是他在地球喜欢的唯一一个人类,勉强加入自己的好朋友阵营,所以他对巴基的事还是挺上心的。

  “我,只是感觉可以在一起。”才不是没有他不能活呢。

  没有想到巴基居然还有傲娇属性……

“好,他以后让你不开心,我叫索尔电死他。”

  “嗯,你也是。”

  洛基和巴基交谈甚欢,索尔和史蒂夫在空中用视线交流。

  你家洛基把我家巴基带坏了。

  明明是你家带坏我家的。

  信不信我用盾削你。

  我一个雷劈死你。

  ……

  其他人看着这边的互动陷入沉思,旺达和猎鹰他们甚至磕起了瓜子。

  “看来他们四个感情很好。”

  “这话有点怪异……好吧,我闭嘴。”

  “他们千万不要有哪对感情破裂,我感觉他们四个打起来地球都能拆了。”

  “千万不要惹洛基。”

  娜塔莎和班纳还有旺达猎鹰他们齐齐看向幻视,点了点头,这句话说的很对。四个人里面两个站在洛基那一边,还有一个不得不因为巴基要站在洛基那一边。由此可见,惹了洛基会死的很惨。

 


 

 

 

 
 

 
 

评论(16)

热度(527)