宫卿

选择什么,就做什么。不要因为夸奖而沾沾自喜迷失方向,也不要因为批评而沮丧失去信心。因为活着,本来就不是一件舒服的事情。

【德哈】听风细语(完结番外)

有关于小包子

一边画画一边写番外也不知道到底写了啥2333

#论四月的omega发,情期,包子们该何去何从
对角巷魔药店频频提早关门的幕后真相究竟是什么

——————————————————————————

听风细语  番外

“德拉科!”

  哈利哄着怀中哭闹不止的詹姆.小天狼星.波特.马尔福,对着正在拿着书本仔细查找魔草用处的马尔福怒吼,孩子刚刚两岁他居然就喂他吃了过量的巧克力导致肚子疼。

  “好好好,我知道了,我在制药”

  一边快速的翻着书,一边回答快要暴走的波特,马尔福感觉自己的老婆生完孩子之后脾气越来越大了,这也怪他在怀孕的时候太由着他。

  “你再不过来给我拿口水巾我就炸了你的锅”

  “行吧行吧,我来了”

  结婚之后两个人在对角巷买了一间店面,德拉科炼制魔药,波特替他招呼前来买药的客人。拜上学时总是需要各种药的疤头所赐,现在德拉科制的药可以称得上魔法界最好,许多人都来求药,马尔福忙的不可开交的同时还要给儿子换尿布,不然会被救世主暴揍。

  “啊,我头发越来越少了,都是你折腾的”

  “秃是你们马尔福的遗传基因,和我可没有关系”

  “你再说我秃试试”

  “今晚别上床”

  “波特傻宝宝,我错了”

   马尔福与救世主的日常交锋,马尔福再次失败,认命的去找口水巾,波特把它们洗的干干净净晾在架子上。

  “要哪个”

  “都是绿色的你随便拿不就行了”

  “话说你丫可以用魔法让它飞过去的吧”

  “闭嘴,抱着孩子不方便”

  单纯只是想找点理由和德拉科说话的波特被突然脸红,小小的詹姆在他怀里停止哭闹,看着自己的妈妈陷入沉思,他怎么感觉他妈压根不在乎他肚子疼不疼呢。

  詹姆的想法很快就被证实了,他爸爸拿着口水巾过来,然后他爸爸亲了他妈妈,然后他就被放到了地上,然后就没有然后了,满脸鼻涕眼泪的他就那么被留在了原地,他妈妈被他爸爸带去了里面休息用的小屋子,迎着冷风,詹姆感觉自己有点凉。

  “詹姆还在外边呢”

  “你撩拨我的时候怎么就没管詹姆,嗯?”

  “我什么时候撩拨你了”

   德拉科越凑越近,波特的脸热的像刚烤完炉火。在这个慢慢升温的五月里,德拉科信息素的味道闻起来像是毒药,他承认自己就是有点想要德拉科。

  “你好甜,波特”

  “这还是白天,你,嗯——”

  最终德拉科只是给了他一个深吻,还有咬了一下他的脖子,用自己的信息素替他抑制一下发,情期。波特不免有点失望,尽管结婚两年多了,孩子也好大了,他还是每天都要和德拉科呆在一起。

  “乖,我去把药放好今天就关门”

  “才下午一点”
 
  “我不能让我的小傻子等太久”

  “詹姆怎么办”

  “我给妈妈发短信了,她马上来接他走”

  “……”

  看到自己奶奶出现在门口的詹姆了然的点点头,他感觉自己肚子不疼了,鼻涕也干了,心也累了,年仅两岁的他就意识到了自己的多余,不过好在爷爷奶奶很喜欢他,不至于让自己常年留在不靠谱的爹妈旁边。

  太年轻生儿子的不好之处就是两个人还没能好好控制自己的情感,导致儿子经常需要去爷爷奶奶那边度假。

  所以长大后的詹姆和哈利两人并不是很亲,而且他会很懂事的在四月份一来到就收拾好自己的小行礼带着弟弟妹妹去找爷爷奶奶。

  “哥哥,我们为什么要走啊”

  显然阿不思和莉莉还没有什么经历,并不能理解詹姆到处翻玩具好像是要把自己的东西全部带走的行为。

  “走就是了,不然你们会很绝望”

  詹姆在卢修斯和纳西莎到达的时候把自己仍在懵懂状态的弟弟妹妹也打包好了,他不希望自己年幼的弟弟妹妹和他一样经历某些不该经历的事情导致过于早熟。

  “儿子懂太多怎么办,在线等,急”

  “反正也是要送走,懂事点更好”

  德拉科从背后环住波特 把他消瘦的下巴埋在那头蓬松的黑发里。

  “总感觉我们的教育有点失败”

  “是啊,救世主大人,谁叫你是个撩人的omega”
 
  “我……还不是你,太让人……”

  “让人什么?”

  德拉科亲吻波特的黑发,从头顶细吻到脖子,然后在他耳边低声说话,直到看见他的耳朵红若灼日才满意的咬上耳垂。

  “唔——”

  让人什么,哈利感觉自己已经全身都软了,一句话都说不出来,只能攀附在德拉科身上才能让自己不摔下椅子。

  “懂了吧”

  詹姆领着弟弟妹妹站在门口,悄悄往门缝里瞅,其实他们是想来和爸爸妈妈告个别的,但是现在看来没有必要了。

  阿不思和莉莉齐齐点头,以后一到四月他们就乖乖收拾东西走人。

评论(4)

热度(193)