宫卿

人生不过了了数载,做想做的事,爱值得的人(黑羽霞子),过一天少一天,平淡就好

【德哈】听风细语 (十三)

大概是目前写的最久的一篇文,但是好像有点烂尾,自己文笔功底不够吧,总之最后是在一起了

清水的出奇的ABO设定

omega破特Xalpha拽

顺便搞了一下超链接,折腾了一天,应该有用了

第一章

第二章

第三章

第四章

<第五章

第六章


第七章

第八章

第九章

第十章

第十一章

第十二章

听风细语  十三

  经过长达三个月的精心准备,救世主哈利.波特和德拉科.马尔福的婚礼终于要在九月一号举行。

  多嘴一句,德拉科已经是马尔福家的家主了,因为卢修斯.马尔福先生感觉破特救世主的名声太响,而自己的儿子除了外表之外一无所有有点丢人,于是就提前把家主之位给了他。

马尔福死都没有同意赫敏提议的把婚礼放到十月,与她和罗恩的婚礼一起举行。按他原话说,他才不要和穷鬼韦斯莱一起举行婚礼,这样会使过来的亲友怀疑他们马尔福家已经落魄了。

  “噢,我也不要和马尔福一起办婚礼,他的高级礼服一定会显得我像个仆人。”

  在这点上,罗恩和德拉科前所未有的意见统一,尽管哈利和赫敏都希望一起办婚礼。

  婚礼前一天晚上,马尔福尝试使波特的头发看起来像是在结婚一样整齐而不是刚经历过一场爆炸。

  “紧张吗”

  “不紧张”

  “我的头发都要被你薅秃了”

  “还不是你头发太乱”

  屡次尝试屡次失败的马尔福最终选择放过波特的头发,他明明动作很轻没有拽下他的头发,死破特胆子越来越大了。

  “我想我爸根本不是在意你头发啥色,而是你这乱发太毁我们马尔福形象了。”

  “说的也对,你妈妈头发就有一半是黑的”

  波特对着镜子捋自己的头发,他也希望自己的头发服帖点,但是他们不翘上天已经算是好事了。在德拉科的眼里,此时对着镜子看自己头发的波特活像是一个正在戴花的小姑娘,于是他心思一动,魔杖悄悄一挥,波特头上就出现了一朵粉红色的花。

  “马尔福!”

  “我不是,哈哈哈哈,适合你”德拉科努力抑制住笑,然后躲避波特甩过来的魔咒。

  “站住不要动,否则我现在就逃婚!”

  “小祖宗,别,好好好,我不动”

  马尔福乖乖站着让波特在他的头上弄上一圈五颜六色的花,心里感叹自己真是对他越来越宽容了。必须让这个小子知道家里谁才是最大的,德拉科眨了下眼睛,空气中的薄荷香味慢慢变得浓郁,明明是清凉的味道却让人忍不住染上情欲。

  “大混蛋,你”

  身子满满软下去的波特恨不得把抱住他的马尔福掐死,就知道这招来压他,等着下辈子我要当个alpha来压死你。

  于是俩个胡闹了一夜的人差点在自己的婚礼当天没有起得来床。

  用魔法布置过的现场精致而又漂亮,到处是绿色和银色的丝带,间或掺杂着金色,地上铺着暗红的丝绒地毯,宾客的桌上放着白玫瑰花束。魔法部部长被请过来当证婚人,随着轻缓的音乐,身着纯白色礼服的哈利出现在长长红毯的一端,一点点走向已经捧着香槟玫瑰翘首以望的德拉科.马尔福。纳西莎为了保持神秘感一直没有让德拉科看到哈利穿礼服的样子,平常不甚注意自己打扮的波特现在穿着白色的礼服,打着黑色的领结,绿眼睛看起来神采奕奕,马尔福不免看的有点呆。

  “疤头,你真好看”

  “你也很好看”

  波特红了脸,微微低下头,尽管纳西莎和他说很好看,但听到德拉科的夸奖他才安心。

  虽然都说着不紧张,但是这可是结婚啊,是将自己交付给另一个人的仪式,马尔福感觉自己的手心都是汗,波特又紧张又害羞,脸一直红到了耳朵尖。

  “哈利.波特先生:我承诺,我将毫无保留地爱你、以你为荣、尊敬你,尽我所能供应你的需要,在危难中保护你,在忧伤中安慰你,与你在身心灵上共同成长,我承诺将对你永远忠实,疼惜你,直到永永远远。无论准备迎接什么样的生活,我都会一直守护在这里。”

  手被握紧,德拉科掌心传来的温度让人安心,听着身旁人一字一字认真的念着誓词,哈利的心也被融化,无论什么时候,这个人都守护在他身边。

  “德拉科.马尔福先生:我也承诺,我将毫无保留地爱你、以你为荣、尊敬你,尽我所能供应你的需要,在危难中保护你,在忧伤中安慰你,与你在身心灵上共同成长,我承诺将对你永远忠实,疼惜你,直到永永远远。无论准备迎接什么样的生活,我都会一直在你身边”

  “好,我的疤头”

  德拉科拿开波特手上碍事的花束,迫不及待的亲上了他的新娘,然后手往赫敏.格兰杰的地方一扬将花扔了出去。

  “小雪貂”

  波特笑着回应,马尔福少爷好像太着急忘了还要交换戒指了,不过他不在意。

  十月份,赫敏的婚礼的时候,波特已经开始孕吐了,得知此事的罗恩又惊又羡慕。

  “你们这也太快了吧,我家赫敏还什么都没有……”

  “那是因为我们现在才结婚”

  “那结婚日子是你定的嘛”

“好了,我知道我小说的结局怎么写了”

  “你还没写完啊,罗赫的结局怎么样了”

  “罗恩!不许再偷看我手机!”

  “我有关注你啊,怪我么”

  “……”

  看着赫敏和罗恩的日常争吵,波特摸着肚子看向德拉科,德拉科在知道他怀孕后更加温柔细心了,一点儿也不像之前那个拽拽的不可一世的大少爷。

  “怎么,肚子难受么”

  德拉科伸出手来轻轻得替波特揉肚子,但是波特拉着他的胳膊坐到了他怀里。

  “我最好的朋友结婚了呐”

  “你不是早就结婚了”

  “我的意思是,以后只有你能让我依赖了”

  “你不是一直赖着我么,波特傻宝宝”

  “你才傻”

  德拉科任由波特把他一丝不苟的头发揉乱,还伸出手圈住波特防止他掉下去,心想自己总有一天会被这个傻子揉秃。
 

——————————————————————————

不管有没有人看,自己折腾了这么久的终于完结了,还是有一点欣慰。

顺便解释了一下德拉科秃的原因23333

 

评论(10)

热度(164)