宫卿

什么都敢磕,什么都敢写,天雷滚滚,内外都黄,写的不好但是多,关注前谨慎思考。

【德哈】听风细语 (十一)

不明显的ABO设定,大概只是为了生孩子才这么设定的

赫敏爸爸某种属性突然暴露了

在被窝里就写出来这么多,感觉自己写不出甜,也写不出虐……

即将完结了

—————————————————————————

听风细语  十一

  “傻子,我没有想到你的信息素居然是苹果味的。”

  欢爱过后的马尔福仍然是神采奕奕,波特昏昏欲睡,翻了个身把脸往身边人赤裸的胸口埋,不想回答这个傻问题。

  “你咋就想到我是个omega了呢”

  “因为你看我总是脸红”如果是alpha一定是分分钟想干一架的。

   “……我有那么明显?”

  “有”

  “……我睡了,累”

  马尔福把人从被子里拖出来在额头印上一吻,睡觉的时候全部埋进被子可不算是个好习惯,摸了摸波特后颈上永久标记的牙印,马尔福心满意足地闭上眼。

  阳光从窗户里斜射进来,给床上的一切镀上一层暖金,哈利动了动,想要逃离照着他眼皮的阳光,德拉科伸出手替他挡住了眼睛,但是他自己并没有醒。哈利睁开眼睛看着阴影下德拉科根根分明的睫毛,这个人睡觉的时候真是好看,不香醒着,那么的招人厌,好吧,其实睡着的醒着的他都喜欢。

  伸出手刚想摸那安静的睫毛,马尔福就睁开了眼睛,抓住了想要干坏事的手,然后不由分说凑过来一个吻。波特瞬间红了脸,把头重新埋到被子里。

  门锁突然转动的声音将二人的动作凝滞,两人齐齐盯着进门的罗恩,罗恩被二人温馨的气氛惊到,一时半会找不回自己的语言。尽管赫敏和他说过一千遍哈利多爱德拉科,他也无法想象这两个见面就吵的人要如何相处。亲眼见到如此和谐的场景,罗恩还是有点反应不来。但是赫敏交待的事一定不能忘,罗恩一边开口一边明白了为什么赫敏叫他过来而不是自己过来。

   “咳,那个……”

   “罗恩,说过多少次要敲门”

  哈利抱怨着,马尔福用被子把哈利包的严严实实只露出一个头然后盯着红发的韦斯莱。

  盯我干什么……我又不对你的omega感兴趣。俩个alpha的目光交汇,好斗的天性在觉醒。

  “那个,罗恩什么事啊”

  波特先生在俩个alpha一触即发的战争中挺身而出,捂住了马尔福灰蓝色的眼睛,后者没有挣扎,只是按住了波特身上的被子。

  “赫敏叫我来通知你可以出院了,今晚韦斯莱庄园你的朋友们将为你开一个庆祝你出院的晚会,尽管他们是为了见你最后一面来的,你和你的白毛alpha可以收拾下起床了,现在已经下午三点半了。”

罗恩一口气说完然后闪出门外,砰的一下关上了大门,赫敏已经在门外笑得抽气了。

  “没有想到,你说话能有这么快,哈,不行,笑得肚子疼。”

   “噢,还不是你叫我去说的”

  嘴上埋怨着赫敏,手却是伸过去替赫敏揉笑他笑疼了的肚子。

  波特出现在韦斯莱家门口的时候,脸色红润地一点儿也不像个两三天前心脏都要停止的人。马尔福紧紧握着波特的手,陪他见各种朋友,救世主真是受欢迎,他不得不散发出一点信息素来宣示主权。

  “hey,德拉科,他们只是我的朋友”

  马尔福先生又用目光逼退一个想来和哈利拥抱握手示意友好的人,波特感觉有点儿无奈。

  “那也不行”马尔福从身后环抱住波特,两人的身高使他刚好把鼻尖埋在那头蓬松的黑发里面,连头发都是淡淡的苹果香,但是里面掺了一丝薄荷味。

  “有我拥抱你还不够么,嗯?”

  “我……周围那么多人呢……你注意点”

  救世主大人红了脸,祈祷身边走来走去的人群没有特别注意他俩。但是祈祷失效了,整个宴会的人都停下来看着站在人群中央拥抱的两人。救世主他们认识,马尔福少爷他们也认识,一个打败了伏地魔 一个提供了打败伏地魔的魔杖。

  “噢,天呐……”

  “我就知道,给魔杖的那小子和救世主关系不一般”

  “救,救世主居然不是个alpha?!”

   “德哈党的胜利?”

  “……”

  “为什么我的朋友里面会有德哈党?”

  “我怎么知道,你问那个赫敏.格兰杰去”

  两个人就算被人潮的议论声包围也没有停止拥抱,准确来说是波特脸红了想挣脱但是马尔福并不肯放开。

  “现在所有人都知道了”

  “感觉不好么,嗯?还是……”还是你根本不想让别人知道我们的关系,后半句马尔福并没有说出来。他承认他有些举动是故意的,他就是迫不及待的要宣示主权。既然他们没有因为大战分开,那么就应该好好在一起。

  “没有……”

  深吸一口气,波特像是下了决心一般,拖着德拉科去布满彩灯的舞台中央。

  “各位,很高兴你们能够过来看我,我需要宣布一件事情。”

  人群迅速噤声向舞台围拢,虽然他们已经猜出来七八分救世主要宣布的事情。

  “呃,就是,我是个omega”第一次在众人面前说出自己隐藏了许久的事情让人有点不安,但是手心德拉科的温度让他感觉一切都无所谓,他咽了咽口水继续说下去

  “这是我的alpha,德拉科.马尔福先生”

  波特举起两人紧握的手,人群中传来欢呼和祝福。赫敏悄悄念了几个魔咒,让现场的装饰多出了许多玫瑰花。

   “他们可真该好好谢谢我们”

  罗恩拿来给赫敏的甜点感慨到,从五年级起他们俩就一直为这一对操心了。

  “不,只有我起到了助攻作用”

  “是是是,谁让你是德哈党的领头羊呢”

  “?”

  赫敏投过来的眼光让罗恩感觉自己要被看穿。

   “我只是不小心看见了你手机里的稿子……我”

   “……”
 
  “……”

  良久之后,赫敏慢慢捂住了脸,手机真是个害人东西,还好罗恩没有看见她写的罗赫小说。

  罗恩干了件他最想干的事——揉赫敏的头然后把她拥入怀中,显然他也看到了赫敏不想让他看到的东西。罗恩感觉自己保住了以后的家庭地位。

  “破特,我爱你”

  舞台中央的马尔福把哈利波特拉入怀中,在他耳边轻轻得说,灼热的呼吸吹红了救世主的耳朵。

  “我也爱你,这个时候你就不能好好喊我名字么”

  “要不你俩就着这个宴席求婚吧”

  乔治放出了烟花,带领人群起哄求婚。

  然而没有准备戒指的马尔福有点窘迫,他想要给波特一个完美的求婚。

  “哈利,今天没有戒指”

  “我愿意”

  “嗯?”

  “我愿意嫁给你,德拉科”

  黑发少年笑着看向马尔福,他并不在意有没有戒指,只要这个人还在,就好。

  没有想到波特会这么主动,德拉科在他唇上印下一吻,嘴里喊着傻子,脸上却笑的无比幸福。

 

评论(3)

热度(118)