宫卿

什么都敢磕,什么都敢写,天雷滚滚,内外都黄,写的不好但是多,关注前谨慎思考。

【德哈】听风细语(⑧)[ABO设定]

alpha拽,omega破特

ABO设定不算明显,毕竟是大战的背景下
 

—————————————————————————

听风细语  八

  “叫德拉科过来”

  贝拉特里克斯转着圈打量魔法部送来的三个人,对着那个面目全非的男孩仔细辨认,她怀疑这是哈利波特。

  波特心中紧张不安,他知道德拉科一定会认出他,那样他们三个人必死无疑,尽管赫敏给他施了咒让他脸肿得眼睛都睁不开。

  “我不确定,我不知道”

  金发少年被父亲掐着脖子仔细辨认眼前的人,他的紧张一点不少于波特。无论他变成什么样子他都能认出来他的,他现在庆幸这个傻子喝了他做的抑制剂,一点信息素的味道都没有散出来,这个节骨眼上再让别人发现他是omega就糟了。

  “不,他不是”

  “德拉科,你仔细看好了,如果我们把哈利波特献给大魔王,我们一定会得到重用的。”

  “不”

  面对父亲的逼问,马尔福只是摇头,他不能把他交出去。

  还好,疯子贝拉特里克斯很快被格兰芬多剑转移了注意力,将哈利和罗恩关进了地下室。

  “我要去救她!”

  赫敏的尖叫刺激着罗恩的大脑,那个疯子以为是赫敏偷了她的宝剑,正在对她进行折磨,罗恩只宁愿是自己被贝拉特里克斯折磨。
他一遍一遍得拍打着门,这个房间里所有魔法都失效了,赫敏的痛呼使他眼眶变得和头发一样红。

  怎么办,怎么办。波特急得打转,目前的处境让人无法冷静思考。对了,镜子!他从袜子里拿出双面镜,大喊“救救我们,快,救救我们”随便谁都好,请救救我们。

  “噢,哈利波特”

  穿着破旧的枕套,面容扭曲奇怪的家养小精灵多比出现了,一脸惊喜的看着波特,波特也同样一脸惊喜的看着塔,精灵的魔法不受限制,这简直太好了。

  “放开她!”

  多比带着哈利波特和罗恩出现在贝拉特里克斯面前,使得这个疯子暴怒的禁锢住了赫敏。

  “呼唤他,呼唤他!”

  贝拉狠狠得盯着德拉科.马尔福,他刚刚不肯认出哈利.波特,她已经看出了什么,所以她在逼他召唤大魔王。马尔福当做没有看见,紧握着的手放在身侧,但是他的父亲——卢修斯.马尔福准备好了开始召唤。

  多比,快!马尔福在心里祈祷,他知道多比已经不是他们的家养小精灵了,但是精灵会遵守约定。

  多比成功了!他成功带走了哈利波特,那个傻子安全了!看着那道幻影消失,德拉科感觉自己心头的大石终于落下,现在他就算被贝拉特里克斯打死他也没有什么遗憾了,不过他的母亲纳西莎护住了他。

  “赫敏,没事了,没事了”

  罗恩抱住赫敏颤抖的身体一声声安慰她,波特跑过来抱了抱好友,又去查看中了贝拉的匕首的多比。

  “多比”

  “多比成功了,多比救出了哈利.波特,多比是个自由的小精灵,多比……”家养小精灵躺在波特怀里,每说一句话伤口就涌出更多的血液,但他大大的眼睛里闪着光芒,要对他所崇拜喜欢的哈利波特说话。

  “多比,多比,还有一个事情要告诉哈利波特,虽然,马尔福少爷会生气……”

  德拉科?听到多比嘴里吐出那个人的名字,哈利的心脏像是被石头击中,他迫不及待的想知道是什么事。

  “多比,你快说,你,他,他……”

  “多比是经过少爷允许,才,才能去找哈利波特的,他,求多比保护哈利.波特,但是多比,也是自愿保护哈利波特的……”

  小精灵的声音越来越虚弱,但它每说的一个字都敲打在哈利心上。是啊,多比是怎么能躲开卢修斯去找他的,多比是怎么能离开主人那么久的,德拉科,德拉科,他现在就想要见到他!

  “哈利,你冷静!哈利!”

  罗恩一边抱着赫敏,一边还要拖着哈利,这个时候回去并不是一个好决定,只是再次去送死。

  “你现在回去了,他为你做的一切都白费了”

露娜宛如妖精一般动听的声音让波特停下了脚步,露娜说话声音永远都是轻轻的柔柔的,但就是好像有安抚人的魔力。

  “那我们埋葬它吧,以麻瓜的方式”

  “好”

  谁也没有说话,安静的用手在地上抠挖,为一个家养小精灵掘墓,那是一个自由的小精灵,有着鼎鼎大名的哈利波特做朋友。

  再一次看见德拉科.马尔福是在很久以后,至少波特感觉过了很久。他每天都在与伏地魔做抗争,提心吊胆,但又控制不住心里时常冒出来的思念,他们以前就互相看不顺眼,但是上学的时候每天都有各种各样遇见的理由。波特经常小心翼翼的用自己和伏地魔的某种联系偷窥伏地魔的行动,偶尔能够看见站在食死徒中的德拉科。

  “大魔王要活的!”

  “别杀他,别杀他!”

  马尔福拼命拽着克拉布的胳膊,显然他纤细的胳膊根本拉不动又高又壮的克拉布,他已经施出了什么咒语,使整个有求必应屋都烧起来了。他还在里面!马尔福目眦欲裂,不顾熏眼的火光拼命得寻找波特的身影,他没有魔杖,什么事都干不了,他只能祈祷,成为食死徒之后他经常祈祷,但每次都是为了同一个人祈祷。

  “我不能丢下他,你们先走”

  波特骑着扫把逃离火蛇,他在空中转了一圈又一圈,寻找德拉科马尔福的身影。赫敏坐在罗恩后面也帮忙寻找。

  “在那儿!”

  对着赫敏指的地方,波特一下子冲了下去,抓住那只修长的手把人拉到扫帚上,马尔福立刻抱住了他的腰,他们很久没有相见了,也很久没有亲密的接触了。波特感觉自己的脖子有点凉,他自己脸上也有点凉。

  “你要好好活着,傻子破特”

  马尔福的声音哽咽嘶哑,一遍一遍在波特耳边重复,他自己害怕许多东西,害怕怪兽,害怕伏地魔,害怕死亡,但是这些与哈利的死比起来都显得微乎其微。

  “我会活着的,不要担心”

  “你不能死,不许死”

  身后已经传来小声的啜泣,马尔福撩开波特后颈上的黑发,温柔的在他的omega腺体上落下一吻,那里的牙印已经淡的几乎看不见 ,他没有永久标记他,因为他怕两个人的命运终究不能一起。

  “活着”

  “我会的,你在这里等我”马尔福好像只会重复活着这个词,于是波特抱住了他,用自己的袖子擦干他脸上的泪水“等我”,波特好像也只知道重复这两个字,他们都知道接下来是个恶战,马尔福只希望波特能活下来,而波特感觉,如果这个人会等他的话,他一定会回来。

  “哈利·波特,现在我直接对你说话。你听任你的朋友为你赴死,而不是挺身出来面对我。我将在禁林里等候一个小时。如果一小时后你没有来找我,没有主动投降,那么战斗还将继续。这次,我将亲自上阵,哈利·波特,我将找到你,我将惩罚每一个试图窝藏你的男人、女人和孩子,一个也不放过。”

  伏地魔的声音低沉阴冷,宛如喷在人的后颈,凉意一直延伸到骨头缝,使人打颤。

  “波特,别去……”

  “我不能不去”

  总要有人出来承担这一切的,波特握了握德拉科的手,然后与他道别,可能是永别,也可能不是。

  斯内普在死去之前将毕生的回忆提取给波特。从冥想盆里抬起头来,波特只感觉自己的心情更加沉重,他一直以为是坏人的斯内普教授和不可一世的德拉科马尔福在背地里偷偷为他做了这么多,而他只知道固执己见,一遍遍的破坏他们精心为自己准备的东西。

  罗恩不肯哈利去禁林,他失去了一个哥哥,他不想再失去自己从小到大的好友,但是哈利叮嘱他杀了那条蛇,赫敏尽力拦着罗恩去和食死徒打斗,叫哈利安心的去。

  这一路,都这么压抑沉重。波特感觉五年级之后他们的生活都是在黑暗中负重前行,他们没有笑容,他们每天都在为死亡担心受怕。路过霍格沃兹里的废墟,路过那些躺倒在地的尸体,路过那一道道干涸发黑的血迹,波特闭了闭眼,拖着无力的身体继续往前走。

  一个小时快到了,伏地魔已经等的不耐烦了,波特才脱掉隐身衣出现。有些事已经在一个小时前计划好了,如果不出任何意外。但是意外就是那么的发生了,空气中突然弥漫了一种气息,alpha发/情的味道,这种味道会诱使闻到的omega发/情。该死!为什么伏地魔会知道,波特感觉自己的腿已经有点软了,耳边传来贝拉特里克斯疯狂的笑声,上次捉到波特时德拉科的反应让她知道了什么。

   “阿瓦达索命”

  连回击都没有,大难不死的男孩,救世主哈利波特就面朝下倒在了地上,压到了小小的复活石上边。

   “他死了么?”

  “不知道”

  “谁去看看”

   “德拉科,德拉科还活着么”

  一个小小的声音在他耳边喊德拉科的名字,他虚弱的点了头,他现在很难受,他感觉自己的信息素快要抑制不住,这样伏地魔肯定会发现他没死的。

  一股淡淡的薄荷香飘进了鼻子,波特感觉喉咙一凉,身体里那股躁动的火焰终于停下来。

  “他死了”纳西莎站起来走向伏地魔,平静的宣布一个男孩的死亡。

  伏地魔笑起来,其他食死徒也笑起来,贝拉特里克斯的笑声尤其大。






———————————————————————————————————————————————

多比是自愿救哈利的,但是马尔福也求过他救破特。
那么多家养小精灵,偏偏就马尔福家的要救破特,总感觉是有什么不为人知的秘密。
而且卢修斯对多比那么狠,怎么可能让多比离开他家很长时间(多比和哈利波特说话什么的都很费时间啊,说到一半还要惩罚自己)
不能违抗主人卢修斯,但是小主人德拉科的话也要听_§:з)))」∠)_

为了赶紧跳过虐的所以加快了剧情,原本是想慢慢虐的……

之后咱慢慢甜

剧情是原著和电影结合的,当然也改了好多……

评论(6)

热度(125)