宫卿

人生不过了了数载,做想做的事,爱值得的人(黑羽霞子),过一天少一天,平淡就好

【德哈】2017年度总结(短篇无脑小甜文)

自己真的是总结不出来啥,只好让疤头出来总结一下,虽然疤头貌似也没有总结成功。

战后

————————————————————————

2017年度总结

  距离大战已经好几个年头过去了,救世主因为某些原因搬到了马尔福庄园。

  在12月31号这个晚上,波特先生想写点什么,来总结过去的一年。

  “2017年……魔法没有长进,爱情状况良好,孩子,嗯,孩子还没有……”

  这都是什么乱七八糟的,他就不能写一个正经的年度总结么。话说干嘛要心血来潮写年度总结,一定是受了罗恩夫妇的影响,他们俩总是乐于把在麻瓜世界的见闻寄给他。

  用清除咒将纸上的笔记抹掉,哈利拿起羽毛笔,准备重新写。

  “2017……”

  “hey,疤头,写啥呢”

  马尔福推开门就看到波特坐在桌子前写写画画,冥思苦想的表情有种还在写魔药课作业的感觉。

  哦,又来了,波特放下笔,握住德拉科放在他腰上的手,语气带着埋怨。

  “你就不能正常的称呼我么”

  “破特?”

  “……”

  波特先生仰起头翻了个白眼,德拉科顺势低头亲了他一口。

  “你还没有说你在写什么”

  “年度总结啊,今天是2017最后一天了”

  “又是那个韦斯莱告诉你的什么麻瓜世界的习俗?”马尔福皱了皱眉头,把桌上的纸拿到手里查看,破特的字有够丑的。

  “字真丑”

  马尔福先生真是毫不留情,气的波特直接伸手扯在那白皙的脸上,把白皙的皮肤扯出红印子才罢休,但是看到红红的一大块地方时又舍不得的揉了揉。

  “嘶,迟早被你毁容”

  “你先说我字丑的!”

  “你字本来就丑,用得着我说嘛”

  “💢”

  “好啦好啦”伸手按住即将炸毛的疤头,马尔福先生拿起羽毛笔沾了沾墨水,在纸上写出一行漂亮的花体:

  2017,又爱了德拉科.马尔福先生一年。

  看到纸上的内容时哈利羞红了脸,想要夺过来把字给清除,但是德拉科伸长了手不让他拿到,一只手还牢牢搂着他的腰防止他在椅子上动来动去摔下来。

  “给我,德拉科”

  “不给”

  淡金色头发的男人靠到黑发男人的颈窝,喷出灼热的气息。波特很快红了耳朵,停止了去抢夺那张纸。

  “说,说话就说话,这么近,干嘛”

  “与其做什么年终总结,不如和你的爱人做一点爱做的事结束这一年,嗯?”

  回答他的是黑发男人转身把脸埋到他怀里。

  2017过去了,新的一年也要甜蜜的在一起呢。

  过去这么多年了,还每天那么粘腻,真让人受不了。
 

评论(1)

热度(145)